Problem mit Links in Outlook 2003

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von Rutex, 26. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rutex

    Rutex Byte

    Registriert seit:
    22. Januar 2002
    Beiträge:
    29
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem: Wenn ich in MS-Outlook 2003 auf einen Link in einer Mail klicke, bekomme ich folgende Meldung „Dieser Vorgang wurde wegen Beschränkungen auf diesem Computer abgebrochen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator“. Ich kann also keine Website direkt öffnen! Im Outlook-Express funktioniert das aber einwandfrei.
    Habe schon alle Sicherheitseinstellungen durchforstet und bin auf keine zutreffende Einstellung gestoßen, bin auch immer als Administrator angemeldet. Mit welcher Einstellung könnte das zusammenhängen??? Vielleicht kann mir geholfen werden. Schönen Dank dafür.
    Rudolf Tesar
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
  3. Rutex

    Rutex Byte

    Registriert seit:
    22. Januar 2002
    Beiträge:
    29
    Vielen Dank lieber Wolfgang - das wars! Ich habe wirklich alles mögliche probiert und weiss auch nicht, wieso das was verstellt wurde, da nur ich diesen PC benutze. Nochmals Danke für die prompte Hilfe und noch einen schönen Restsonntag.
    Rudi
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Dir auch noch einen schönen Sonntag, wo immer Du auch bist :)

    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen