1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problem mit Lüfter!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von vitara, 4. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vitara

    vitara Byte

    Hallo Leute!
    Hab mir neulich ein Lüfterset mit vier Gehäuselüftern gekauft. Einer der Lüfter macht Probleme. Immer wenn ich das System starte, geht er nicht an, während die anderen normal drehen. Er dreht sich nur wenn man ihn anschubst. Auch wenn ich andere Lüfter aus lasse geht er nicht auf Anhieb. Ich dachte erst, es liegt am Lager des Lüfters und so habe ich es mit wd-40 besprüht, hat aber nichts gebracht.
    Was könnte es denn noch sein?
    Vielleicht könnt ihr mir ja helfen!
    Danke!
    MfG
    Heinz
     
  2. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Das liegt eher an einem fehlerhaften Motor.

    Gruß
    Christian

    PS: Austauschen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen