Problem mit Mediaplayer

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von metalas, 28. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    fertig stellen\'knopf drücken wieder die gleiche Meldung angezeigt.

    P.S.der abstutz kamm von Kaspersky Antivirus.Nach der Installation lief mein system SOOOOO(!!!!!!) lahm und es kahm zu instabilitäten.Es dauerte eine halbe stunde(!!!!) bis zum laden von Windows.Gut, der virenscanner ist gut(hab 12 viren gefunden die antivir nicht fand)aber trotzdem kann ich den NICHT weiterempfehlen.(das alles nur so nebenbei)
     
  2. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Mir ist meine privatsphäre wichtiger,als ein paar bugs zu korrigieren.Ausserdem habe ich mein Windows nicht registriert(ein bekannter hat mir etwas geholfen *g*),und die könnten es als kopie sehen obwohl es original ist.Das risiko gehe ich nicht ein.
     
  3. AlexG

    AlexG Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    203
    scheiss auf spionage, die kannste ausschalten. installier sp1, um des system einigermassen bugfrei zu kriegen...
     
  4. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Hab den media player 9.Hab SEHR viele codecs installiert aber ich glaube nicht das es daran liegt(werd es trotzdem versuchen),denn vor dem absturtz lief alles normal.Hab Sp1 nicht installiert um so gut wie möglich spionage zu vermeiden.
     
  5. AlexG

    AlexG Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    203
    welchen media player haste denn? media 9 oder den alten??
    vielleicht irgendwelche codecs installiert oder sowas?
    haste das SP1 installiert, usw...
    [Diese Nachricht wurde von AlexG am 02.03.2003 | 02:43 geändert.]
     
  6. AlexG

    AlexG Kbyte

    Registriert seit:
    21. März 2001
    Beiträge:
    203
    na klar doch...
     
  7. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Nö, nich vom Mediaplayer...
    Versuch doch mal die neueste Version von Winamp, kann das Gleiche wie der Mediaplayer, nur besser und will nicht ständig mit seiner Mama babbeln...
    Grüße
    Gerd
     
  8. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Hat keiner ne ahnung?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen