Problem mit Mediaplayer

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von oesi41, 4. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Hallo aus Berlin,

    der Mediaplayer meines Bruders zeigt unter "Option" - "Musik kopieren" nicht den Mp3-Codec an, obwohl dieser installiert ist und unter Codecs auch zu finden ist. Lediglich die WMA-Formate werden angezeigt. Woran kann dieses liegen ??
    Er hat die neueste Version des MP installiert.

    Gruß oesi40
     
  2. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Nicht das ich das wüsste ? Kann es u.U. mit der Vollversion von Nero + Codecs zusammenhängen ????

    oesi40
     
  3. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Bei meinem WMP ist es möglich, aber habe auch null Ahnung warum ????
    :wink:


    oesi40
     
  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Der WindowsMediaPlayer kann nur in *.wma rippen. Es ist wohl möglich dies zu ändern.... Aber ich weiß nicht wie...:(

    Ansonsten kann ich dir z.B. CDex oder den Audiograbber empfehlen...

    Gruß
    wolle

    PS
    Thread :schieb:
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Es gibt kostenpflichtige Plugins dafür......ich nehme mal an du wirst dir so einen gekauft haben :p :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen