1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit meinem Router!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von flowerchen, 5. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flowerchen

    flowerchen ROM

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo allerseits,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe daheim 3 PC}s stehen, die will ich mit einem Router (W-Linx) verbinden. An einem habe ich ISDN DSL installiert und ich komme einwandfrei ins Internet. Sobald ich aber den Router anschließe, komme ich nicht mehr ins Netz. Es kommt immer die Fehlermeldung es sei kein Kabel angeschlossen. Ich habe aber das DSL-Modem an den Eingang zum Router angeschlossen und die PC}s an die Ausgänge. Ich habe auch die dazugehörige Software installiert aber funzt nich.
    Ich verzweifel noch mal!
    Danke schon mal im Vorraus für eure Antworten
     
  2. Brutus123

    Brutus123 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    91
    Tach auch,

    ich hoffe diese Antwort kommt nicht zu spät.

    Bei mir bestand ein änliches Problem, lösung wie folgt:

    zuerst Internet Explorer Eigenschaften-Verbindungen - Lan einstellungen - Automatische suche der einstellungen aktivieren

    dann eigenschaften Netzwerkumgebung - doppelklick auf TCPIP - WINS-konfiguration - WINS Auflösung deaktivieren.

    Nun einfach mal den Internet Explorer öffnen und vorrausgesetzt der Router ist richtig konfiguriert solltes du im Internet sein.
    Mit der forherigen Einwahlsoftware kann es nich funktionieren da die verbindung zum Internet durch den Router hergestellt wird, das heißt jedes Programm kann auch jederzeit nach hause Telefonieren also aufpassen.

    MfG Thomas
     
  3. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    ;-)

    anakin_x4
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Sorry, ist mir so rausgerutscht. In dem Moment hab ich mir so ganz zufällig und nebenbei vorgestellt, wie das in Echt klingen könnte.
     
  5. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,
    Doppelposting des gleichen Problems ist hier unerwünscht...
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=85335
    Grüße
    Gerd
     
  6. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Wieso denn baggern ? Der Nick ist eben "flowerchen" ....

    Gruss,

    anakin_x4
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ach, ist baggern auch im Forum erlaubt?? Wusst ich nicht. ;) :D :)
    SCHERZ
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 07.12.2002 | 19:13 geändert.]
     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hast du den Router konfiguriert, indem du im IE (offline) die Routeradresse in die Adresszeile eingegeben hast? Dort braucht der Router die Daten logischerweise auch.
     
  9. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi flowerchen,

    könntest Du nochmal den exakten Namen des Routers posten (Modellname) ?

    Gruss,

    anakin_x4
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  11. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi,

    was Du meintest, war ICS - da aber die Fragestellung zu einem Router-Problem kam, ist ICS völlig irrelevant weil unnötig (eben wegen des Routers).
    Bei ICS stellt ein Rechner seine Verbindung bereit, die dann andere Rechner mitnutzen können - er shared (to share = teilen) sie : eben ICS (Internet Connection Sharing). Ist ein Router vorhanden, laufen die Anfragen aller an den nachgeschalteten Hub / Switch angeschlossenen Rechner über diesen - er fungiert als Gateway für alle PC}s im angeschlossenen LAN.
    In der Frage steht es ja dick und fett : Problem mit meinem Router!

    Gruss,

    anakin_x4

    PS : ich empfehle zur weiteren Lektüre
    http://www.windows-netzwerke.de
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hab die frage noch mal durchgelesen.
    verstehe die immer noch "falsch", was meint er denn?
     
  13. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich glaube ich hab seine frage missverstanden oder?
     
  15. flowerchen

    flowerchen ROM

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Ja hab ich, er hat alle Zugangsdaten, die hat er sich selbst geholt.. Anpingen kann ich ihn, ich hab echt keine Idee mehr was ich noch machen soll. Hab alle möglichen Einstellungen schon vorgenommen!
     
  16. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Dachte ich mir auch - aber es steht ja dick und fett "Router" da ...!?
    *entgeistert den Kopf schüttel*

    Gruss,

    anakin_x4
     
  17. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
  18. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Hast Du den Router konfiguriert?
     
  19. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    bei internet explorer geht man folgendes vor:
    extras, internetoptionen, verbindungen, dann unter lan-einstellungen auf einstellungen, dann unter proxyserver die adresse von dem pc eingeben, der internet hat und dann port 80.

    oder was meinst du?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen