1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit meiner Grafikkarte(9800proSapphire)

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von g-x, 18. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. g-x

    g-x ROM

    Registriert seit:
    18. September 2004
    Beiträge:
    3
    Ich habe ein großes Problem

    Ich wollte eine neue Version vom Bios updaten und seitdem ist mein bild voll durcheinander man kann nichts erkennen .... Farben sind zwar vorhanden .... aber wie gesagt man kann nichts erkennen ...

    meine frage ist kann man den bios zurücksetzten ? ich kann nichts unterm windows machen wwil ich nix sehen kann ......

    bitte gebt mir hoffnung ...... oder ist sie dahin im grafikkartenhimmel
    __________________
    MainBoard: ASUS K8V-SE Deluxe
    CPU:AMD Athlon 64 3200+
    Grafikarte: 9800 PRO.
    Memory: Siemens DDR-SDRAM PC2700-512 MB (Infineion chip)
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    hast Du das "alte" Bios vorher gesichert?....dann probier ob DU es zurückflashen kannst,aber in den meisten Fällen ist die Karte geschrottet
     
  3. g-x

    g-x ROM

    Registriert seit:
    18. September 2004
    Beiträge:
    3
    nein ..., und wie soll ich das enn machen .. ich sehe nix auf dem monitor...hab gehört das winn ich eine PCI karte hätte dann könnte ich dann denn bios neu laden..,geht das??gibs nicht so ein tool für dos ??
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also rein theoretisch sollte es gehen wenn du ne PCI-karte benutzt und die AGP-karte einfach nur "zu besuch" im rechner ist....zur not such dir das richtige bios ausm netz...habe das aber selber noch nicht gemacht (bzw machen müssen ;) )

    BTW: wieso wolltest du ein anderes bios aufspielen?
     
  5. g-x

    g-x ROM

    Registriert seit:
    18. September 2004
    Beiträge:
    3
    wolte neuer version drauf spielen..
     
  6. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ohne grund oder aus langeweile sollte man das aber nicht tun... :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen