1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

problem mit monitor philips 17c - help!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Loco, 2. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Loco

    Loco Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    104
    hi
    warum läuft der philips 17 C monitor nicht auf meinem neuen rechner ???
    ich habe gehört das man bei manchen monitoren treiber braucht.
    wo bekomme ich einen her ?

    bitte helft einem alten mann der sich mit dem zeugs nicht auskennt
    danke
    [Diese Nachricht wurde von Loco am 02.11.2002 | 15:26 geändert.]
     
  2. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    795
    \' Monitor ist 1024x768 die optimale Auflösung.

    72 Hz sind zwar nicht überragend, aber noch OK, um ein weitgehend flimmerfreies Bild zu erhalten.

    Wenn der Monitor nicht mehr als 72Hz bei 1024x768 unterstützt, solltest Du auch nicht höher gehen, da sonst der Monitor beschädigt wird.
     
  3. Loco

    Loco Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    104
    hallo
    es ging mit F8 vga.
    da konnte ich die frq. einstellen
    ich kann max 72 Hz einstellen - wenn ich mehr gib, ist das geschmiere wieder da.
    auflösung hab ich 1024x678 oder so - da geht auch nicht mehr - sonst wieder schlechtes bild.
    ich denk mal ich kann ihn doch so laufen lassen 72 Hz 1024x678 gell
    vielen dank euch beiden
    ging sehr schnell
    ein schönes wochenende
    bye
     
  4. Loco

    Loco Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    104
    ähm jo
    ich kann 600x800 einstellen im abgs modus - aber ich brauch doch wohl 1200 oder nicht
    mein alter monitor 15" - hab ich nur angeschlossen und das ding lief.
    erstmal danke - muss leider weg.
    heut abend versuch ich mal einiges (f8 und auflösung usw)
    ich melde mich dann
    ciao
     
  5. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    das sind doch schon mal ein paar Infos mehr ..

    BS = Betriebssystem = bei dir Win XP ;)

    wenn der rechner im Abgesicherten Modus hochläuft ist also nix kaput. Kannst du die Auflösung ändern, wenn du im Abgesicherten Modus startest?
    z.B. auf 800*600 Pixel?

    Was hattest du vorher für einen Monitor? sind von dem noch Treiber installiert, die der Phillips - Monitor nicht mag? (im Abgesicherten Modus nimmt Win Standart - Treiber)
     
  6. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Liegt definitiv an der Graka, diese schaufelt zuviel Hz in den Monitor.... beim Startvorang F8 drücken und im VGA Modus oder so ähnlich auswählen, dann kannst Du die Frequenz neu einstellen.
     
  7. Loco

    Loco Byte

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    104
    danke fürs posten.
    also:
    ich habe einen philips 17" röhrenmonitor von einem bekannten geschenkt bekommen.
    weil er sich einen flachbild gekauft hat.
    das ding ist 100% ok - also nicht defekt
    auch alle stecker sind eingestekt und ok.
    wenn ich meinen pc hochfahre sehe ich noch alles "wndows ... ect"
    sobald er hochgefahren hat (ich habe wind xp) sehe ich das bild nur noch ganz schnell von links nach rechts flitzen.
    so schnell das man nix erkennt
    wenn ich aber im abges. modus hochfahre ist alles ok - nur bei einstellungen gibts leider nix zum einstellen - noch nichtmal Hz funktion.
    es liegt garantiert am treiber denke ich - nur woher bekommen ?
    mein bekannter hat keine disketten oder cds. (er hat sowas aber auch nicht gebraucht)
    was ein BS ist weiß ich leider nicht
    ich sagte doch das ich mich nicht auskenne - also bitte keine agkürzungen oder fremdwörter bitte ;o)
     
  8. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Was für ein BS hast Du ???
     
  9. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Wie funktioniert dein Monitor nicht ?
    Hast du kein Bild oder bleibt er in Standby? > Stecker überprüfen an der Grafikkarte; Netz STecker!

    Ist der Monitor neu und Funktioniert er? ( am anderen Rechner z.B. beim Bekannten getestet?)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen