Problem mit Mp3 player

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von juliannick, 25. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    moin!!!!
    ich hab ein riiiieesiges problem mit meínem mp3 player
    md 6242 von medion:also als erstes hab ich treiber und das alles installiert und dann wollte ich die erstén mp3`s raufhauen.da sagt er mir auf einmal das der speicher voll ist obwohl ich das ding noch nie benutzt hab:confused:
    seltsam,ne?
    hat jemand ne ahnung woran das liegen könnte?
    danke im vorraus für die antworten
    gruß
    julian
     
  2. harry001

    harry001 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    16
    @julianick
    hast du den player nach dem anstöpseln auch eingeschaltet?
    ist der accu - bzw die batterie - voll?
    der player wird nicht erkannt, wenn a) ausgeschaltet und b) batterie/accu leer ist.
    habe zwei usb-player 1x stick, 1 x 256 mb mit screen
    sowie einen iHD 120 von iRiver.
    ist bei allen drein das gleiche.

    schau mal nach
    gruß
    harry:D
     
  3. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    532
    mmh, komisch...

    der player hat ja auch schon integrierten Speicher?

    Falls ja, schau mal, ob der auch ausgewählt ist, falls nich schau mal...

    Gruß Moorhuhn87
     
  4. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    jetzt wollte ich das machen und dann kam das da:
    TCC730USB_ERR_DEVICE_OPEN
    hä was is nun kapuutt:confused:
    julian
     
  5. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    532
    ja ok, des liegt am mp3 player, bei manchen geht des, bei manchen net...

    wenn du die software für den player installiert hast, gehst du bei Funktionen auf "Formatieren"

    damit müssts dann gehen....

    Gruß Moorhuhn87
     
  6. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    hallo
    beim arbeitsplatz wird gar kein laufwerk angezeigt(außer dvd,diskette usw.)
    woran kannsliegen?
    gruß
    julian
     
  7. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    532
    des kann manchmal sein, wenn der player als Laufwerk erkannt wird, einfach im Arbeitsplatz auf den Laufwerk rechtsklicken und formatieren...

    dann müssts gehen

    gruß Moorhuhn87
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen