1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

problem mit netzwerkgeschwindigkeit (umstellen)

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von karliboy, 22. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. karliboy

    karliboy Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2004
    Beiträge:
    108
    also hallo!
    ich habe probleme mit meinem arcor dsl anschluss und habe mal den kundenservice da angefrufen, und der typ da hat mir gesagt, dass ich die netzwerkgeschwindigkeit auf 10 mbit half-duplex stellen soll ! nur weiß ich leider nicht wie das geht kann mir das vielleicht einer sagen ??
    ich hab xp home !
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    das machst du in den Eigenschaften deiner Netzwerkkarte. Da kommst du zum Beispiel über den Gerätemanager dran oder wenn die Verbindung in der Taskleiste angezeigt wird (so kleine Monitore neben der Uhr) kannst du dich auch über die bis zur Konfiguration der Netzwerkkarte "durchklicken".

    Wolfgang77
     
  3. karliboy

    karliboy Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2004
    Beiträge:
    108
    [​IMG]

    ich habe nur diese einstellungen .. :aua:
    aber das menue ist doch richtig ! oder ?? :jump: :jump:
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Gehe auf "Link Speed / Duplex Mode" .. rechts kannst du dann den Wert ändern auf "10 Half Duplex".

    Wolfgang
     
  5. karliboy

    karliboy Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2004
    Beiträge:
    108
    danke mal sehen obs so geht ! :p
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Keine Ahnung ob der Arcor-Support etwas auf dem Kasten hat .. :D

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen