problem mit neuen pc! hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von heiko85, 14. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. heiko85

    heiko85 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Hallo!
    Ich habe mir gestern einen neuen zweit Pc aus den real geholt!
    Und wie es nun mal bei den Discount Pcs ist musste ich ihn erstmal formatieren weil ein haufen müll drauf war den kein Mensch brauch!
    Also ich habe den pc von der win xp cd starten lassen, ich hab die vorhandenen partitionen umgeändert nach meinen wünschen und er hat angefangen die installations dateien zu kopieren! Als der erste teil fertig war wurde der pc neugestartet und es erschien Setup wird neu gestartet aber es kam nur ein schwarzer bildschirm! Nach ewigen hin und her habe ich eine andere festplatte mit win xp schon komplett drauf rein gebaut aber da startet der pc auch nicht obwohl die Festplatte im Bios erkannt ist! Es kommt auch keine Fehlermeldung oder so! Dann habe ich mal die Festplatte aus den neuen pc in meinen alten gebaut und da lässt sich win xp ohne probleme installieren!!
    Hab dann win xp komplett auf die neue Festplatte mit den alten pc installiert und hab die neue platte wieder in den neuen pc gebaut. Er startet und irgendwann kommt das bild wo da steht in welche Modus win gestartet werden soll abgesichert usw. hab es mit jeden Modus versucht aber er startet immer wieder nur neu und bleibt wieder an der selben stelle hängen!
    Ich hoffe mir kann jemand helfen!
    MFG
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
  3. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    tja, da du xp ja auf deinem alten rechner installiert hast, sind auch die treiber für diesen installiert und nicht die entsprechenden für den neuen. du musst xp auf dem neuen installieren. du kannst die platte über deinen alten formatieren und einen check machen. sollte alles in ordnung sein, rein in den neuen und xp drauf. überprüfe die kabel. vielleichjt war nur etwas locker. sonst mal ins bios wechseln und die werkseinstellung laden.
     
  4. heiko85

    heiko85 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Ja jetzt wo du es sagst stimmt, das war ne dumme aktion! aber warum funktioniert das setup den bei den neuen pc nicht?
    mfg
     
  5. heiko85

    heiko85 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Die kabel hab ich auch schon getauscht aber ohne erfolg ! Und platte muss ja ok sein sonst würde sie ja nicht in den alten pc laufen!! Oder?? :confused:
     
  6. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    weil vielleicht ein kabel locker war oder ist. überprüfe mal.

    du hast ja die festplatte formatiert---aber auch richtig?

    ich empfehle eine vollständige formatierung mit ntfs. die partitionen kannst du auch noch unter windows anlegen.
     
  7. heiko85

    heiko85 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Ja ist alles gemacht kabel gecheckt! Formatiert mit NTFS und auch so das erstmal nur eine Partition besteht aber es geht beim Setup immer nur bis zu der einen Stelle!!
    MFG
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    von welcher xp cd hat du versucht die installation zu starten?
    die die dem neuen rechner beilag
    oder hast du eine eigene cd
     
  9. heiko85

    heiko85 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Ja mit der die dem Rechner bei lag und mit einer anderen. Mit der hab ich aber schon auf meine anderen pcs win xp komplett neu drauf gemacht!!
     
  10. Sudelede

    Sudelede Byte

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    69
    zitat
    Ja mit der die dem Rechner bei lag und mit einer anderen. Mit der hab ich aber schon auf meine anderen pcs win xp komplett neu drauf gemacht!!: :no: :
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    das heißt das du es zweimal versucht hast
    einmal mit der "vermutlichen" OEM cd
    und einmal mit einer fertig gekauften ausm laden?
     
  12. heiko85

    heiko85 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Ja ist das jetzt schlimm das ich es mehrmals versucht habe?
    Also wie gesagt es ging mit beiden cd nur bis zu der einen Stelle!!! Bite helft es kotzt mich tierisch an das der neue pc nicht läuft! Ich verstehe nicht warum die win xp installation auf der neue Platte des neuen pcs mit hilfe des alten pc ohne probleme verlief! Aber bei den neuen pc gehts gar nich!!
    MFG
     
  13. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Hast Du denn schon einmal auf den Link geklickt, den ich gepostet habe?
     
  14. heiko85

    heiko85 ROM

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    7
    Ja hab ich hilft mir aber nicht so!
    Das einzige was vielleicht noch hilft ist ein Bios update!! Habe aber keine ahnung wie das geht! Kannst du mir vielleicht da noch helfen???
     
  15. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Bei einem BIOS-Update zu helfen, ist recht problematisch, denn wie man soetwas macht, ist von Board zu Board verschieden. In der Regel stehen entsprechende Anleitungen auf der Hersteller-Homepage.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen