Problem mit NIS 2003

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von nvidia_fan, 23. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nvidia_fan

    nvidia_fan Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    159
    Hallo Leute,

    hab seit einer Neuinstallation von XP Home das Problem, dass ich NIS immer erst aktivieren muss nachdem ich den Rechner hochgefahren habe.

    Woran könnte das denn liegen??

    Schon im Vorraus vielen Dank

    nVIDIA_fan
     
  2. nvidia_fan

    nvidia_fan Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    159
    OK Vielen Dank an alle,

    das Problem hat sich geklärt.
     
  3. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    hast du schon unter Optionen bei NIS geguckt? :cool:
    Gleich ganz oben auf der ersten Registerkarte "Allgemein" sollte "bei Systemstart" ein Häkchen sein.
     
  4. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    :D
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Noch eine Norton Frage und schneid das Telefonkabel durch :D

    Schau mal in der Verwaltung ob der NIS Dienst auf automatisch steht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen