1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit NVIDIA GeForce 2 MX/MX 400

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Andromeda1982, 5. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andromeda1982

    Andromeda1982 ROM

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    3
    Hatte vor kuzem einen Absturz, der zum Totalverlust aller Daten und Einstellungen führte. Auch die meines GeForce Treibers...

    Habe nun alles installiert, auch die GraKa samt NView...
    Mein Problem ich möchte gerne wieder Filme vom PC auf dem Fernsehr gucken können.
    Die Übertragung funktioniert auch gut... bekomme ein gestochen scharfes Bild meines Monitores in Fabe auf dem TV-Gerät... nur beim Abspielen des Films fehlt das Bild, es is schwarz (also die Fläche wo der Film laufen sollte) der Rest ist ok... auch der Ton wird übertragen...

    Auf dem PC-Monitor läuft der Film mit... nur aufm TV eben nicht...
    Warum wird das Movie-Bild nicht "mit übertragen"? Der Rest klappt ja einwandfrei... Ich habe schon überlegt ob irgend ein codec fehlt oder so, aber da hört mein know-how auf... da der film ya aufm PC funzt.

    Vor dem Absturz hat alles gut geklappt. Kann auch an der Einstellung liegen, ich weiß es nicht...

    - Ton wird übertragen
    - Monitorbild wird übertragen
    - nur die Fläche wo der Film sein soll is schwarz

    Wenn jmd das Problem bekannt vorkommt und eine antwort darauf hat, bitte bescheid sagen....

    DANKE!!!!

    Gruß
    =SP=
     
  2. Andromeda1982

    Andromeda1982 ROM

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    3
    Hallo...

    Habe das Problem gefunden...

    Es lag am Treiber... hatte den neusten von nVIDIA genommen... keine Ahnunh warum der das nicht übertragen hat. Ein Freund hat mir seinen geschickt, einen älteren ;)
    Mit dem geht es einwandfrei...

    Warum das so ist weiß ich nicht...
    Naja bin jedenfalls froh das es nun wieder geht...

    Trotzdem vielen Dank!!!

    Gruß
    =SP=
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    hast du im dvd player die hardwarebeschleinigung aktiviert? ändere die option mal.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen