problem mit office 2003, geht nicht mehr :-((

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von jeedai, 10. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jeedai

    jeedai Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    8
    hmm mein problem ist, habe ein automatisches update für office2003 bekommen... und jedesmal wenn ich jetzt auf word oder excel gehe, öffnet sich ein windows installer.

    was ja weiter nicht schlimm wäre, nur das problem mitten bei der installation kommt denn die meldung, dass die original cd benötigt wird, da daten üerschrieben wurden...

    was kann ich da machen?

    das aller größte problem bei der sache ist, keine office cd ist verschwunden, sonst hätte ich sie ja mal eingelegt und geschaut was passiert... und ganz deinstallieren und neu rauf machen geht auch nicht weil ich ja diese verflixte cd nicht mehr finde :heul:

    also wäre echt nice wenn mir jemand nen guten tip geben könnte...

    mehrere tips wäerne sogar besser.. weil langsam artet sich das in ein kleines desaster aus...

    danke im vorraus

    mfg jeedai
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Beschaffe dir die Original-CD... dann geht es auch weiter !! :)
     
  3. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ich sags ja nur ungern, aber wenn du das Problem dauerhaft lösen willst dann brauchst du die Office CD!
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Mist Wolfgang77 mal wieder schneller! *heul*
     
  5. eichel2001

    eichel2001 ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    5
    ja das müsstest du bisschen Geld ausgeben und die die Office Cds so kaufen. Aber selbst Schuld wenn du automatisch updaten lässt...
     
  6. jeedai

    jeedai Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    8
    ja leider....

    also beste möglichkeit und einzigste... deinstallieren..

    office neu kaufen und wieder raufmachen

    verstehe...

    naja c'est la vie.... trotzdem danke...
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Von deinstallieren haben wir nichts gesagt, du sollst nur eine CD zur Verfügung stellen... die kann auch vom Nachbar sein oder sonst wo her.
     
  8. jeedai

    jeedai Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    8
    echt? das ist egal... meien hat ja ne andere registrierung.. reicht also aus wenn ich mir von jemandem die org. cd ausleihe.. okay hmm das stellt bestimmt kein prob da...

    cool danke schön nochmals
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen