1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit PC

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von newbie317, 24. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. newbie317

    newbie317 ROM

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    6
    Mein Rechner

    AMD ATHLON XP 2200+
    256 mb ram
    Maxtor 110 GB
    Asus Geforce 4 ti 4200 64 MB
    Asus mainboard a7v8x
    windows xp

    läuft gar nicht mehr. Keine Neuinstallation von windows und kein formatieren konnten das problem beheben.

    Folgende Symptome:
    -ständiges Abstürzen
    -viele parallele Linien, die von oben nach unter durch das Bild fahren
    -Rechner funktioniert nur am abgesicherten Modus

    Bin für alle Tipps offen, denn ich habe schon eine Datensicherung gemacht...
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Moin!
    Hast du irgendwas an der Hardware verändert, dass das Problem aufgetaucht ist? Und wie macht sich das Abstürzen bemerkbar? Freeze, irgendwelche Bluescreens, Neustart?
    Ansonsten würde ich mal testweise die Grafikkarte wechseln!
     
  3. newbie317

    newbie317 ROM

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    6
    Die Hardware habe ich in der letzen Zeit nicht verändert. Bei den Abstürzen bleibt der Rechner teilweise hängen oder er startet neu. Komischerweise läuft er aber teilweise für eine Stunde normal.
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    was für ein netzteil is denn da drin?

    bitte die ampre werte bei 3,5V
    5V und 12V aufschreiben
     
  5. newbie317

    newbie317 ROM

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    6
    Netzteil: fortron source fsp 300-60 gtp, 300 Watt
     
  6. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
  7. newbie317

    newbie317 ROM

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    6
    Könnte es eventuell ein Virus sein?
     
  8. newbie317

    newbie317 ROM

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    6
    Wo sind denn die "Experten"? Also den Rechner auseinander bauen und wieder zusammenbauen brachte auch nichts....
     
  9. newbie317

    newbie317 ROM

    Registriert seit:
    24. März 2005
    Beiträge:
    6
    Ja, das ist mein Netzteil...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen