Problem mit Popup

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von ICKEU5ER, 21. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ICKEU5ER

    ICKEU5ER Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    31
    no\');">BILD</a>

    Jedoch bekomme ich dann eine Fehlermeldung !
    Wo könnte der fehler liegen??
     
  2. ICKEU5ER

    ICKEU5ER Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    31
    width=600,height=600,scrollbars=yes\')">Datei</a>
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    no\');return false;"&gt;BILD&lt;/a&gt;</TT>
     
  4. ICKEU5ER

    ICKEU5ER Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    31
    Es geht ja hier nicht um ein Popup , das sich automatisch bei Seitenaufruf öffnet, sondern um eins das sich gewohlt per Link öffnet!!
     
  5. Geertakw

    Geertakw Kbyte

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    418
    Programmierkunst\' eh für die Katz.

    Gruss Geert
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.468
    Nöö, also sowohl der alte Netscape 3+4.x, als auch der aktuelle Mozilla (JavaScript-Konsole) geben recht aussagekräftige Fehlermeldungen.

    Gruss, Matthias

    PS: Java!=Javascript
     
  7. ICKEU5ER

    ICKEU5ER Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    31
    Meines Wissens sehen die Fehlermeldungen bei Java alles gleich aus...
     
  8. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.468
    Was sagt denn die Fehlermeldung?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen