Problem mit PYS bei nethands.de

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Captain_Ross, 25. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Hi
    Ich wollte mein System bei nethands.de konfigurieren, doch da bekomm ich immer nur das im Anhang beigefügte Bild. Was mach ich denn falsch?
     

    Anhänge:

  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.650
    Werden vom Browser Cookies von der Seite blockiert?
    Mal zumindest Cookies für die aktuelle Sitzung zulassen.
     
  3. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Es sind alle Cookies erlaubt.
     
  4. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Ich habs jetzt schon mit IE6, Opera und Firefox probiert, funzt alles nicht. Noch irgendwelche Tipps/Vorschläge?
     
  5. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.650
    Vielleicht steht hier irgendwo die Lösung oder im Forum
    Jedenfalls ist das Erlauben von Cookies für die Seite eine Voraussetzung.
     
  6. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    In dem Forum hab ich auch schon nachgefragt, da weiß auch keiner ne Lösung. Viele Vorschläge, aber keiner führt zum Erfolg.
     
  7. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.650
    Vielleicht kannst du ja mal von einem anderen PC aus versuchen, die Seite zu aktualisieren. Der Aufwand, das Betriebssystem neuaufzusetzen, wäre wohl zu groß.
     
  8. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Alle Rechner hier im Haus gehen über denselben Router ins Internet. Ich habs auch schon bei meinem Bruder probiert, vom Laptop meines Vaters...ohne Erfolg. Könnte es denn Helfen das Betriebssystem neu zu Installieren? So groß ist der Aufwand da nämlich gar nicht...
     
  9. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.650
    Das wäre wohl sinnlos; bestenfalls Zufall, wenn es etwas bringen würde. Besser wäre es, du würdest mal die Konfiguration des Routers überprüfen.
     
  10. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Das kann ich nicht, mein anderer Bruder hat als einziger die nötigen Rechte dazu, und ich weiß nicht wann der wieder kommt...
     
  11. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.650
    >und ich weiß nicht wann der wieder kommt...

    Vielleicht mal eine Vermisstenanzeige aufgeben. :confused:
    ---------------------

    Wenn du ein Imageprogramm hast und damit die c:-Partition zum schnellen wiederherstellen sichern kannst, oder wie du schriebst, das BS schnell neu aufsetzen kannst, kannst du ja mal XP mit allen Patches neu aufsetzen (sonst keine Programme) und dann eine Netzwerkverbindung einrichten und es dann versuchen.
    Vielelicht habt ihr auf allen PCs die gleiche Konfig, die den gleichen Fehler verursacht.
    Aber wie gesagt, ich denke es könnte am Router liegen, der mit irgeneiner Regel Teile von nethands.de aussperrt.
     
  12. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Keine Ahnung was du damit mienst...
    Ich hab kein Win XP, nur 2k
     
  13. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.650
    >Keine Ahnung was du damit mienst...

    Ein Imageprogramm, ist ein Tool, mit dem man ganze Partitionen auf einer anderen Festplatte/Partition oder CD/DVD, Netzlaufwerk usw. als exaktes Abbild in einer Datei sichern und wieder herstellen kann, auch, wenn der PC ncith mehr bootfahig ist, da auch Partitionstabelle, Bootsektor inkl. der Dateistruktur gesichert wird und die Wiederherstellung der Systempartition (auf der das Betriebssystem liegt, meist c:) mithilfe Booten einer Notfall-CD mit eigenem Betriebssystem erfolgt.

    Acronis True Image gilt als eins der besten.

    Hier ist ein Anleitung, wie man das bewerkstelligen kann.
     
  14. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Problem behoben!:jump:
    Ich hab mit einem Moderator des nethands-Forums gesprochen, der hat sich mit meinem BN und meinem PW eingeloggt und seitdem gehts auch bei mir! Keine Ahnung was da los war...
    Naja, hauptsache es funzt endlich.
    Aber vielen Dank für deine Bemühungen...:danke:
     
  15. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.650
    Dann ist ja nochmal alles gut gegangen und die Netzwerkverbindung daheim ist nicht unnötigerweise auf den Kopf gestellt worden.

    An die Idee, dass bei der nethands selbst etwas klemmt, kam ich (noch) nicht.

    Aber gut, dass du dich nicht nur auf andere verlassen hast, sondern mit eigener Initiative das Problem angegangen bist. Das hat letztendlich den Ausschlag gegeben.
    So eine Erfahrung kann bei zukünftigen Problemen wertvoll sein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen