1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

problem mit radeon 9800 xl bei spielen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von maikk, 23. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maikk

    maikk ROM

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    5
    Hallo

    Habe folgendes Problem

    Habe mir den neues Aldi PC gekauft. Habe Alarmstufe rot 2 und yuris rache installiert mit allem Patches. Verwende auch nur orginal CDs. Aber das spiel
    yuris rache funktioniert nicht. Liegt es an der Grafikkarte. es ist die Radeon 9800xl. Was mache ich falsch.

    Gruß Maik
     
  2. maikk

    maikk ROM

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    5
    ok ich scheibe es noch mal genauer

    Es kommt keine fehlermeldung.
    Wenn ich yuris rache starten will wird der Bildschirm nur kurz schwarz und wechselt dann wieder ins Deskop zurück.
    wenn ich ra2 starten will das funktioniert.
    wenn ich es an meinen alten rechner ausprobiere dann funktioniert es. und da habe ich ein elsa 516 Tv von geforce.
    und habe auf beidem Rechnern XP drauf
     
  3. McOber

    McOber Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    94
    hi
    also .....
    1. was für fehler kommen bzw WISO startet AR2 nicht ??
    2. AR2 hat inkomptipilität zu XP ! ( bei mir funkt es trotzdem man muss nur schnell des 1. menü hinter sich lassen dann geht es ;) )

    3. mach immer angaben wieso dass programm nicht funkt. ...
    weil woher sollen wir des wissen !!! :rolleyes:

    MFG McOber
     
  4. maikk

    maikk ROM

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    5
    dann stell ich meine frage halt anders

    Woran kann es liegen das yuris rache nicht gestartet wird aber Alarmstufe rot2. Liegt es ab der Grafikkarte und wenn ja wie kann ich das Problem beheben.

    MFG Maik
     
  5. maikk

    maikk ROM

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    5
    hey ich labere kein scheiß. es war nur eine frage und ich habe mich doch klar aus gedrückt.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen