Problem mit Safe Guard Easy

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Hanstuback, 1. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hanstuback

    Hanstuback ROM

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    6
    Hi


    Ich habe ein Problem mit SafeGuard Easy.

    Nachdem ich das Passwort geändert habe kann ich ich mich nicht mehr unter dem Boot logon anmelden. Falsches Passwort...
    Ich vermute es liegt daran dass ich bei dem Passwort die Hochzahl 3 "³" genommen habe. Diese wird im Bootlogon als Hoch n gedeutet damit ist natürlich auch mein Passwort falsch.

    Hat jemand von euch eine Idee wie ich mich doch wieder auf den Rechner einloggen kann und die Hoch 3 doch schreiben kann?


    Die Festplatte ist komplett 256 Bit verschlüsselt also kann ich die Festplatte auch nicht in einen anderen Rechner einbauen.... Wenn der Logon also nicht mehr funzt sind wohl alle meine Daten weg...

    Also dringend Hilfe !!!!!
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Gehen im DOS die Umlaute.. ä,ö,ü ?
    Wenn nicht bist du im US-Zeichensatz, was gibt er für ein Zeichen aus wenn du unter DOS <Alt>0179 eingibst ??.

    Würde mich an den Hersteller der Software wenden, vielleicht haben die noch eine Idee. Was steht in dem Handbuch/Anleitung zu der Software welche Zeichen beim Passwort erlaubt sind ??.

    Grüße
    Wolfgang
     
  3. Hanstuback

    Hanstuback ROM

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    6
    In DOS gibt er die selben Zeichen aus wie unter dem Bootlogon.

    Also ich glaube nicht dass es an der Software liegt.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Na super...

    ist wohl kein deutscher Tastaturtreiber. Jetzt frag mich nicht wo die Amis dieses Zeichen liegen haben.
     
  5. Hanstuback

    Hanstuback ROM

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    6
    danke für den tipp

    aber funktioniert leider nicht.
    als zeichen gibt er mir einen senkrechten Strich aus.
     
  6. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    Das ist Unicode: die <ALT> - Taste halten und dann am Ziffernblock 0179 eingeben. Und natürlich hoffen und beten...
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ja... aber auch dem Ziffernblock !
     
  8. Hanstuback

    Hanstuback ROM

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    6
    Wie meinst du das?

    Soll ich einfach statt der ³ <Alt>0179 eintippen?
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    jetzt hast du ja wirklich die Schweinerei hoch 3...!

    Benutze die Tasten [STRG] [ALT] um die "hoch 3" einzugeben statt [AltGr].

    Grüße
    Wolfgang
     
  10. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    ³ hat den Code <ALT>0179

    Hoffentlich stimmen die Codepages....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen