1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problem mit Savage4

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von mazurek, 28. November 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mazurek

    mazurek ROM

    Habe eine Savage4 in meinen Rechner eingebaut.
    AMD K6-2 350 MHz,Ali Chipsatz, 128 MB Ram.
    Karte eingbaut,Rechner gestartet, Treiber installiert,Karte wird von Rechner nicht erkannt,
    Karte versucht über Systemsteuerung "Hardware"
    zu Installieren,kein Erfolg,Rechner Installiert
    nach jeden Neustart den Standard Displaytreiber,
    in der Systemsteuerung ist die Karte sowie der
    Standard-Treiber vorhanden,bei "Eigenschaften" der S3 steht "Code23" oder "Code12" bzw auch mal
    Ressoursen-Konflikt,Aktuelle Treiber Habe ich von
    www.s3.com runtergezogen,alles ohne Erfolg,bin
    ratlos Wer hilft mir
    Dank im voraus von Matze
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen