1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Sound On-Board!!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von nikman, 3. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nikman

    nikman Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Hi
    ich hab das Motherboard K7S5A mit Sound On-Board .........
    Aber es kommt kein Sound(wenn Audio-CD gespielt wird kommt Sound) ,obwohl alle Treiber drauf sind.......

    Woran kann das liegen und wie kann ich das andern??????

    -----Danke-----
     
  2. nikman

    nikman Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Ne fragt er nich (nur Ordner)
    Kann es sein das der Chip kaputt ist ???
    ( aber er spielt ja Audio-CD}s)
    [Diese Nachricht wurde von nikman am 03.01.2003 | 22:14 geändert.]
     
  3. StuffMasterz

    StuffMasterz Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    302
    Fragt er da auch nach ner direkten datei?

    Vielleicht will er auch "C:\windows\system32"

    Greetz
     
  4. nikman

    nikman Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Wenn ich die Treiber Installiere will er den Windows Path haben, ich weiß auch nich warum...auf jeden fall ist es nicht C:\Windows (er sags jedenfalls)......
     
  5. StuffMasterz

    StuffMasterz Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    302
    Kann sein kann sein, aber windows path???

    C:\Windows ;)

    Oder was meinst du?
     
  6. nikman

    nikman Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Hab nach geguckt is aber der richtige......
    Kann aber auch sein das ich bei der Installation nen Fehler gemacht habe wusste nämlich nicht wo der Windows Path is also wenn du weist wo der ist sags mir bitte.......(glaubst du das es daran liegen kann).....

    Danke für deine Hilfe...
    [Diese Nachricht wurde von nikman am 03.01.2003 | 22:05 geändert.]
     
  7. StuffMasterz

    StuffMasterz Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    302
    Auch wenn der keine Konflikte meldet muss es nicht der Richtige Treiber sein! Glaub mir das ;)

    Du musst schon nachgucken, welchen du hast! (kleiner schwarzer Chip links neben dem 2. PCI Slot)

    Greetz
    Des
     
  8. nikman

    nikman Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    16
    Is richiger treiber drauf für C-Media......
    Gibt auch keine Konflickte........
     
  9. StuffMasterz

    StuffMasterz Kbyte

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    302
    Eventuell Falschen Treiber?

    Es gibt 3 verschiedene Sound-Chipsätze die verbaut wurden!

    C-Media xxx
    Realtek ALC100P
    Realtek ALX200

    Musste nachgucken und den richtigen Treiber installieren!

    Greetz
    StuffMasterz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen