1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Problem mit Soundblaster 4.1 Digital

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von gfx71, 4. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gfx71

    gfx71 ROM

    Hi, Ich habe ein problem mit meiner Soundkarte ( SB 4.1 Digital) unter Windows XP. Wenn ich im Internet Explorer meine Maus bewege und dabei Musik höre, kratzt der Sound andauernd, auch beim Hochfahren des Pcs. Weiss jemand eine Lösung dann antwortet bitte. Unter Win 98 funktioniert der Sound ohne Probleme, verstehe nur nicht wieso unter Xp nicht.
    MfG
     
  2. Kommt mir bekannt vor, obwohl ich das Problem nur bei extrem hoher Lautstärke habe, das letzte mal hab ich nach der 3. De- und Neuinstallation das Problem behoben gehabt. Bei meiner jetzigen Treiberversion 5.12.1.5017 bleibt es bestehen.Treiber vom 11.06.2002. Karte ist als SB PCI eingetragen.
    Sieht also nach einem Mehrzwecktreiber aus.
    Wenn ich mich recht erinnere hat sie aber mit dem Original XP Treiber auch funktioniert.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen