problem mit SysExplorer.exe

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Poweraderrainer, 24. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    folgendes: nach jedem systemstart meines 2.pc's bekomm ich folgende fehler meldung:

    die anwendung sysexplorer.exe konnte nicht initialisiert werden. klicken sie auf ok um die anwendung zu beenden.

    win2000 mit SP4 hab ich drauf.


    was hat diese fehlermeldung zu bedeuten?

    der pc läuft aber einwandfrei, nur stören tut das halt schon irgendwie.

    kann mir einer, der sich mit doftwar auskennt sagen was das zu bedeuten hat und was ich jetzt unternehmen soll?:D
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nagut: es war von meiner chinesischen software (ein svcdplayer) ein autostarteintrag.....den hat ich zwar bis jetzt immer drin auf anderen systemen, da hat er aber nie probleme gemacht....und wieso das ganze dann auf den IE hingedeutet hat weiß ich auch nicht:confused:

    naja..ausm autostart entfernt und jetzt läuft der rechner wie er soll..außer dem problem, welches ich oben unter cpu & motherboards" geschildert habe..aber irgendiwe scheint mir d keiner helfen zu können...:heul:
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Willste uns doof sterben lassen?
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    so..alles klar...hat sich erledigt
     
  5. pcw_ano

    pcw_ano Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2003
    Beiträge:
    75
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich melde mich am abend nochmal...muss jetzt in die falle.

    (da mal reinzuschauen ist immer ein kleiner aufwand, da ich nur eine maus, eine tastatur und einen moni habe für 2pcs...und keine switches dafür)

    bis denn:D
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Hallo!

    IE6 ist nicht notwendig fürs SP4. Gucke mal bei den Diensten welche auf automatisch stehen und nicht gestartet sind und im Ereignisprotokoll. Ansonsten regedit und in die RUN-Schlüssel reingucken.
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    also: die datei existiert laut windowssuche nicht.

    wie installiere ich msconfig?

    in der registry gibt es mehrere einträge dazu: sie deuten darauf hin, dass das ganze was mim internetexplorer zu tun hat.

    dieser ist noch in der version 5 vorhanden...kann es sein, dass ein patch oder das update auf SP4 etwas installiert hat, dass die 6er version vorraussetzt, aber da nicht vorhanden, dies probleme verursacht?
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    suche die Datei, wenn gefunden "Eigenschaften" oder mit einem Editor anschauen zu welcher Software die gehört. Vielleicht was vom Boardhersteller (Temperaturüberwachung oder sowas in der Art).

    Installiere "msconfig" und schaue dir die "Runlevel" Autostart an. Durchsuche die Reg nach der Datei, besorge dir "autoruns" von Sysinternals, schaue dir die Dienste an, gehe in die Ereignisanzeige sollte es eine Meldung geben wenn der Dienst nicht gestartet werden kann usw.. usw.

    Grüße
    Wolfgang
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hmmm..das system ist frisch installiert und es ist noch gar nichts anderes drauf außer dem OS+SP4+alle patches, chipsatztreiber, netzwerkkartentreiber, soundtreiber und grakatreiber.
     
  11. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    hallo,

    der will das Teil wohl als Dienst starten und kann nicht. Keine Ahnung wo die Datei herkommt..zum Betriebssytem ghört die nach meiner Meinung nicht.

    Schaue ob die Datei noch auf dem Rechner zu finden ist.

    Grüße
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen