Problem mit T-DSL

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von seppl2000, 13. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seppl2000

    seppl2000 ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2001
    Beiträge:
    7
    Hallo
    muss der Splitter bei ISDN mit dem NTBA verbunden sein, weil bei mir das sync-lämpchen nur rot leuchtet.
     
  2. ohansi

    ohansi ROM

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    2
    Versuch es mal mit folgender Seite

    http://www.tdsl.de/dtag/ipl2/cda/t2/0,4260,11044,00.html
     
  3. seppl2000

    seppl2000 ROM

    Registriert seit:
    8. Oktober 2001
    Beiträge:
    7
    Bei mir ist aber der NTBA nicht im gleichen Zimmer wie das Telefon und der Computer, was kann man dann machen?
     
  4. sfx67

    sfx67 Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    117
    der splitter wird mit dem ntba verbunden und zwar steckst du den splitterstecker(kabel) in die tae dose und den ntba stecker in den splitter, überprüfe
    auch mal ob im splitter der "isdn-modus" eingeschalten ist.
    das sollte aber normalerweise standard sein.
    dann sollte es gehen..
    mfg. swen
     
  5. Thimi

    Thimi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    609
    Umstellung auf DSL\' weiter unten. Dazu noch ein Hinweis: Mit Hausübergabepunkt ist entweder die Montagedose im Keller oder aber die 1.!!! Dose in der Wohnung gemeint. Falls noch irgendwelche Fragen sind, bitte melden!
    Gruß Thimi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen