Problem mit Technisat Digipal 2/kein Bild und Ton

Dieses Thema im Forum "TV & Video" wurde erstellt von Scorger, 29. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scorger

    Scorger ROM

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    2
    Guten Tag, meine Freundin hat sich das oben genannte Gerät bei Amazon bestellt inkl. der Digiflex TT1.

    Vorweg, sie wohnt in Dortmund und ziemlich dicht am Fernsehturm.

    Sie hat es heute angeschlossen.

    Es lief auch alles problemlos, die Installationsassistent lief ganz normal durch, sprich die Sendersuchlauf lief durch und fand auch alle 24 in Dortmund empfangbaren Programme.
    Danach sucht der Receiver ja nach einer Aktualisierung, zeigte an, dass die aktuellste Funktion vorliegt.

    Die Sender sind nun eingespeichert, aber sie hat kein Bild und auch keinen Ton.

    Woran könnte dies liegen ???

    Die Signalstärke geht nicht höher als 33 und die Signalqualität ist 0.

    Wohne selbst im Kreis PB und habe mich deshalb noch nie wirklich mit DVB-T befasst.
    Scartkabel muss ja in Ordnung sein, denn sonst könnte sie das OSD ja gar nicht sehen.
    Und die Antenne muss ja eigentlich auch in Ordnung sein, weil die Sender ja beim Durchlauf gefunden wurden.

    Oder kann es daran liegen, dass die Antennenspeisung eingeschaltet ist ???

    Wäre wirklich sehr dankbar, wenn jemand weiterhelfen könnte.
    Vielen Dank schon mal für hilfreiche Antworten.
     
  2. Scorger

    Scorger ROM

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    2
    Sorry, sehe grade, dass ich mich oben im Beitrag vertan habe.
    Die beiliegende Antenne ist die TT2.

    Und ein kleines "Update" gibt es:

    Mittlerweile werden beim Senderdurchlauf gar keine Sender mehr gefunden. :(
     
  3. Norbert1976

    Norbert1976 ROM

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    1
    Das gleiche Problem habe ich auch mit der Selben ausrüstung nur die Signalstärke zeigt bei mir 56 schon im grüne bereich an aber Qualität bleibt auf Null

    Lebe in Kufstein ( Österreich )das eine Grenzstadt zu Kiefersfelden ist wo eine kleine Zimmerantenne ausreichen sollte zusätzlich hate ich die Kathrein BZD 30 bei der bekamm ich je nach dem wo ich sie in der Wohnung aufsteltte eine Signalstäreke von Max45 und die Qualität hüpfte von ca 35 bis 95 aber alle Sender die zu empfangen gibt bekamm ich herein kann es sein das die Technisat Antenne einen Defekt hat???

    Grüße Norbert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen