1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit Typhoon-Modem

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Pinti, 30. August 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pinti

    Pinti ROM

    Registriert seit:
    30. August 2000
    Beiträge:
    2
    Hallo, ich habe ein Problem und hoffe ganz stark, dass mir hier jemand helfen kann [nachdem was ich in den Beiträgen gelesen haben sind hier ja richtige Wisser am Werke :-)]

    So zu meinem Problem: Ich habe ein Typhoon Silver Crest QuickCom 56 Modem mit V.90

    Ich war lange Zeit zufrieden damit. Doch seit einiger Zeit spinnt das Teil völlig rum. Bei der Einwahl (T-Online) kommt nach dem Wählen sehr oft "Kein Anschluss unter dieser Nummer". Manchmal klappts aber doch, ohne Veränderung (also die Nummer ist schon die richtige (0191011))
    So, ich dachte am Anfang das liegt an T-Online und habe mal meinen Addcom_Account probiert und siehe da - auch des öfteren "Kein Anschluss unter dieser Nummer". Und damit nicht genug: sogar beim Faxen spinnt mein Modem.

    Ich betreibe es an keiner Nebenstellenanlage und früher hat es auch einwandfrei funktioniert. Ich hoffe, dass jemand mir helfen kann, diese MAcke zu beseitigen.

    DANKE sagt

    PINTI
     
  2. fox508

    fox508 ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    5
    Hallo
    Ich habe dasselbe Problem, siehe Beitrag Modem Einwahl 13.10.
    Hast du schon eine Lösung.
    Gruß Fox508
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen