Problem mit verbindung.

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Pinki123, 7. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pinki123

    Pinki123 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    38
    Hallo .
    Sorry erstmal wenn ich hier beim falschen thema gelandet bin aber ihc kenn mich damit nicht so aus.

    Also kommen wir zum Problem.
    ich hab ein problem mit meiner verbindung,und zwar fliege ich immer aus dem internet...aber immer nur für 2 sekunden und dann bin ich immer wieder sofort drin.
    Wo dran kann es liegen?
    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
    Danke schonmal.
     
  2. Pinki123

    Pinki123 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    38
    Mein browser: Internet explorer
    Windows XP
     
  3. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    hmm mal die kristallkugel befragen,womit du dich ins internet einklingst,trommel rauchzeichen ??? schreib uns mal ein wenig mehr .welches modem/routerwelcher speed analog/isdn/dsl.welcher provider.welche software nutzt du zum einwählen.das wäre mal ein anfang. :-)
    mfg
    tom apel
     
  4. Pinki123

    Pinki123 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    38
    okay ich hab jetzt keine ahnung was was ist aber ich schreib einfach mal was auf.

    DSL1000 W-LAN/Telekom

    WL-167G USB2.0 Adapter

    ASUS X series Motherboard

    Internet Explorer

    ASUS WLAN Card utilities/driver



    Reicht das?
     
  5. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    hm sorry aber mit w-lan kenne ich mich nicht aus :-(
    mfg
    tom apel
     
  6. Pinki123

    Pinki123 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    38
    Kann mir sonst keiner weiterhelfen? :(
     
  7. virusscanner

    virusscanner Byte

    Registriert seit:
    17. Juni 2005
    Beiträge:
    49
    Naja das kann sehr viele Ursachen haben sogar Spyware / Malware etc.

    oder zuviele Prozesse die die Internetverbindung beanspruchen

    aber genau sagen kann man dies nicht
     
  8. TomFirst

    TomFirst Guest

    Hi Pinki,

    Ist das Windows XP ServicePak 2 installiert?
    Wenn nein :auslach: SP2 installieren.

    Wenn ja, Treiber für die WLAN Komponenten auf aktualität prüfen und ggf. neue besorgen.
    Z.b. bei:

    www.treiber.de

    Andernfalls mal den Funkkanal Deines WLAN Routers ändern und
    wenn noch nicht geschehen absichern z.B. WEB oder WPA (bevorzugt) Verschlüsselung, damit nette Nachbarn Dir nicht
    reinfunken.

    Gruß Tom
     
  9. Pinki123

    Pinki123 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    38
    Also da zervice Pac ist soweit ich weiß installiert!

    Bei dem PC unten ist die verbindung immer da geht kaum weg.
    Nur bei mir hier oben halt oft immer so alle 15 minuten immer für 4-7 minuten dann is die verbindung wieder da.
     
  10. Pinki123

    Pinki123 Byte

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    38

    Eine Verschlüsselugn haben wir auch !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen