Problem mit Windows Media Player und Firefox

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von robert_wirth, 2. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. robert_wirth

    robert_wirth ROM

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    5
    Hi

    Also ich habe Firefox 1.5.0.1 und Windows Media Player 10.

    Wenn ich aber solche Internetvideos abspielen will
    (siehe beispielsweise http://www.isnichwahr.de/redirect8938.html)
    sieht das bei mir nur so aus:

    [​IMG]

    Direkt an Firefox kanns eher nich liegen, beim normalen Internetexplorer hats auch schon nich geklappt...

    :bahnhof:

    Hab auch schon so bei Google geguckt und auch was gefudnen und auch befolgt, nur hilft das nich

    Hoffe dass jemand von euch ahnung hat...
     
  2. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    ich sehe auch nichts, wenn es dich beruhigt. scheint nur ein radiostream zu sein.
     
  3. mr.aldei

    mr.aldei Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    594
  4. robert_wirth

    robert_wirth ROM

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    5
    Ja gut aber das hilft mir nich...
    Bei mir ists ja so dass der Mediaplayer ja schon startet, nur eben in dieser kastrierten form wie oben auf dem bild...

    Und ja das is n Radiostream... also kein bild, aber selbst der ton klappt ja schon nich... *verzweifel*

    Nochwas: wenn ich dann versucht hab dass der player funktioniert und dann wieder das fenster schließe, kommt diese fehlermeldung:

    [​IMG]

    :böse:
     
  5. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    WFM. JS muss für diese Seite aktiviert sein, Adblock musste ich deaktivieren. Ist nur Radiostreaming.
    http://img421.imageshack.us/img421/5298/bf12241tx.png
    Da der IE auf dieser sicherlich IE-Like-Seite nicht anspringt und diese Art von Seiten auf Blockierprogramme (FW, Scanner, Washer ... u.ä.) allegisch regiert, solltest Du ggf. in diese Richtung überprüfen. Also Durchlass - Blockaden aufheben!
     
  6. robert_wirth

    robert_wirth ROM

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    5
    bedeutet?

    Javaspript hab ich sngeschaltet, Popupblocker aus (also der von Firefox)
    sagt mir auch nichts :confused:

    Bitte zu beachten dass ich nich soo viel Ahnung hab wie ihr
    (deshalb hab ich mich ja auch an :bet: euch gewand)

    Hab auch jetzt Mediaplayer 10 neu installiert, aber hilft auch nichts
     
  7. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Entschuldigung. Soviel wie: "geht bei mir" (works for me).
    Firewall, andere Scanner mit Blockierfunktion, Web-Washer - ich weiss nicht welche Programme / Tools Du nutzt. Ich denke aber, dass in einer solchen Blockierfunktion die Ursache liegen könnte.
    Das Forum ist Hilfe zur Selbsthilfe:) !
     
  8. robert_wirth

    robert_wirth ROM

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    5
    also die einzigen programme die ich nebenbei laufen hab sind ICQ (dadran wirds wohl nich ilegen) und ne antivirensoftware namens eTrust. die dürft aber auch nix machen...
    und dann hab ich natürlich noch den popup-blocker von firefox, aber den hatte ich auch versuchsweise schonma ausgeschaltet unds hat genausowenig funktioniert

    :sauer:
     
  9. robert_wirth

    robert_wirth ROM

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    5
    Hab das Problem jetz indirekt gelöst:

    Ich klick mit rechtsklick auf die Seite - Seiteninformationen anzeigen

    dann is da alles aufgelistet, und eben auch die mediendatei die mir der player so nich abspielt.

    aber die kann ich ja dann runterladen und aufm pc ansehn.

    danke für eure hilfe und eure bemühungen

    (Ich bin eben doch n held :cool: )
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen