Problem mit Wings of War

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von L&S, 7. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. L&S

    L&S Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    Ich habe mir vor ein paar Tagen Wings of War gekauft (ich weiß soll nicht alt zu gut sein, habs aber günstig bekommen) und wollte es jetzt spielen, also installiert und auf starten geklickt. Jetzt muss ich aber erst alles Einstellen wie Auflösung, Bit usw.. Und immer wenn ich auf "Speicher und Verlassen" klicke, springt er wieder zurück und sagt "Setup setting are still incorrect." Dann kann ich nur verlassen oder wieder zurück.
    Ich glaube das liegt daran, dass man für das Game, DrektX 9.0 braucht (wenn ich falsch liege bitte berichtigen) und meine Karte geht nur bis 7.0 oder so (GeForce TI 4200) aber eigentlch sollte das Spiel problemlos laufen, auch was die Grafikkarte angeht.
    Hat vielleicht jemand eine Idee was ich machen könnte und was da falsch läuft?
     
  2. L&S

    L&S Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    Habe gerade gesehen ganze 7 Leute haben den Thread angeklickt.
    Kommt in diesen Bereich keiner rein oder klingt der Titel zu schlecht?
    Hatte eigentlich den Eindruck das Forum hier ist ziemlich groß...
     
  3. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Wenn das Spiel hardwaremäßig DX9 voraussetzt, wird es nicht mit einer DX7-Grafikkarte laufen.
     
  4. meyster

    meyster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    748
    das kann es nicht sein. Die Karte kann DX9, unterstützt nur nicht alle Effekte. Hab' aber auch keine Idee.
     
  5. L&S

    L&S Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    Oh, ich muss mich entschuldigen, ich sehe gerade dass in meinem PC gar keine TI sondern eine MX 440 steckt...
    Hat die auch die gebrauchte Unterstützung?
    Ach und freue mich natürlich noch über weitere Ideen! :)
     
  6. L&S

    L&S Byte

    Registriert seit:
    6. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    Kann bitte noch mal jemand was dazu sagen? Gibt es vllt. eine Möglichkeit an diesem Einstellungsprogramm drum herum zu kommen. Oder gibt es irgendein Programm was meine Grafikkarte aufmotzt?
    Gibt doch bestimmt ein paar Profis hier, die dazu ein paar Ideen hätten…
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen