Problem mit WinXP "Hilfe und Support"

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von ernst2, 18. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ernst2

    ernst2 Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    bei mir ist der Programmpunkt "Hilfe und Support" und "Systeminformation" nicht mehr aufrufbar. Zuvor hatte ich den Service Pack 1 aufgespielt. Ob es damit zusammenhängt weiß ich nicht, da man die obigen Programmpunkte ja nur sehr selten benötigt.

    Weiß jemand Rat?

    Vielen Dank im voraus.

    Ernst
     
  2. ernst2

    ernst2 Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    habe mittlerweile wegen anderer Probleme xp neu installiert und den 1. Service Pack nachinstalliert. Jetzt geht auch "HILFE UND SUPPORT" wieder. Hatte also nichts mit dem 1. Service Pack zu tun.

    Gruß

    Ernst
     
  3. knebel

    knebel ROM

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo
    ich habe das gleiche Problem
    Hast Du mittlerweile gelöst ?
     
  4. mamio

    mamio Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    23
    Ernst2\' bereits gesagt hat, benötigt man diese Hilfe-
    und Supportfunktion normalerweise sowieso nicht.
    Ich bin mir nämlich auch nicht so sicher, ob diese Fehlfunktion
    mit der Installation von SP1 überhaupt was zu tun hat.
    Wenn in 2 Wochen das Oktoberfest vorbei ist, dann finde ich
    bestimmt in diesem Forum einen Tip, wo ich mit einem Klick
    diese Funktion wieder herstellen kann.
    Bis dann
    Gruß aus München
    mamio
     
  5. ernst2

    ernst2 Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo mamio,

    du mußt nur den kompletten Befehl unter Start und Ausführen eingeben und ausführen. Funktioniert bei mir aber trotzdem nicht.
    Versuch es mal bei dir.

    Gruß
    Ernst
     
  6. mamio

    mamio Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    23
    Hallo Peter,

    zuerst mal danke für den Tip, wäre es Dir möglich dies etwas
    ausführlicher zu erläutern? (Vorgehensweise)

    Gruß
    mamio
     
  7. nordy

    nordy Kbyte

    Registriert seit:
    7. Januar 2001
    Beiträge:
    206
    Msinfo neu installieren:
    rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\msinfo32.inf
     
  8. mamio

    mamio Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    23
    Hallo Ernst,

    geteites Leid ist halbes Leid; d. h. es geht mir genauso, dass
    nach dem aufspielen von SP1 dies nicht mehr funktioniert.
    Ich bin hier leider keine Hilfe, warte auf Behebung durch MS.
    Gruß aus München
    mamio
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen