1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem mit X800 GTO2

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von N0x, 24. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. N0x

    N0x ROM

    Registriert seit:
    24. April 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo zusammen!
    Ich hab mir ne X800GTO2 gekauft und wenn ich ein Spiel starte, kann ich zwischen 2 u. 15 Minuten spielen. Dann wird der Bildschirm schwarz, ich warte ein paar Sekunden und dann komm ich wieder rein. Das geht ein-, zweimal so, dann bleibt mein PC hängen.
    Hier meine Hardware:
    Mainbord ASRock 939 Dual SATA 2
    Prozessor AMD 64 3200+
    Dual Chanel RAM 1024MB von Corsair

    Auch die neuesten Treiber konnten das Problem nicht lösen.
    Hoffe hier kann das jemand.
    Schon mal Danke im Voraus!!! :nixwissen
     
  2. chipchap

    chipchap Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    16.046
    Hallo NOx !

    Es gibt einige Ursachen für den Fehler.

    1. Netzteil
    2. Wärmestau
    3. Treiber

    1. Schau 'mal nach, welche Leistung Dein Netzteil hat und teste evtl. ein besseres.

    2. Die Wärme muß gut abgeleitet werden. Baue einen weiteren Lüfter ein.

    3. Versuche es mit den OMEGA-Treibern. Die funktionieren manchmal besser.

    Gruß chipchap
     
  3. N0x

    N0x ROM

    Registriert seit:
    24. April 2006
    Beiträge:
    4
    Mitlerweile bin ich mir ziemlich sicher das mein Netzteil schuld ist. Das hat nämlich nur 180 Watt.
    ^^
    Vielen Dank für die Antwort.´
    :danke:
     
  4. N0x

    N0x ROM

    Registriert seit:
    24. April 2006
    Beiträge:
    4
    O.K.
    Neues Netzteil, altes Problem.
    Jetzt hab ich die GraKa zurückgeschickt und ne Neue bekommen.
    Aber nach der Installation fährt der PC zwar hoch aber der Bildschirm bleibt schwarz. :bse:
    Ein Freund meint mein Windows würde die Karte nicht erkennen,
    kann das sein?
     
  5. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Graka-Slot(AGP oder PCIe) im Arsc*? bzw Mainboard. Probiere mal den anderen Slot. Oder ne PCI-Karte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen