Problem mit Zone Alarm!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von gaylord focker, 27. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gaylord focker

    gaylord focker ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    Hi! Hab gerade ZoneAlarm installiert. Bei jedem Start von Windows (XP) dauert es jedoch knapp eine Minute, bis der Client lädt und er in der Anwendungs - Leiste rechts unten erscheint. Bis das passiert ist, lässt sich nichts machen, der Computer führt keinerlei Befehle aus. Wieso dauert dass so lange, was könnte es sein, seht das Programm mit irgendwas in Wechselwirkung. Hab schon x-mal deinstalliert und wieder neu installiert, aber es hilft nichts! So ein Dreck! :aua:
    Könnt ihr mir helfen??

    Gruß :-)

    gaylord
     
  2. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    ZoneAlarm sofort wieder deinstallieren und NICHT wieder installieren. Der macht nur Ärger und Probleme.
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Keine Ahnung .. aber du solltest dich nicht mit der Software belasten.

    ZoneAlarm im Kreuzfeuer
    http://www.heise.de/security/news/meldung/68725

    Vielleicht braucht es ja die Zeit um alle Daten an den israelischen Geheimdienst Mossad zu senden ..:rolleyes:
     
  4. gaylord focker

    gaylord focker ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    *G* könnt ihr mir eine bessere/andere epfehlen? :-)
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Wir verwenden Router da braucht es keine Firewall, aber die Microsoft SP2 Firewall sollte bei dir ausreichen falls du noch über ein Modem ins Internet gehst.

    Da werfen eben viele das Handtuch oder werden aufgekauft, Kerio ist weg vom Fenster, Sygate wurde von Symantec gekauft, ZoneAlarm wure von den Israelis aufgekauft. Das sind Auswirkungen von Win SP2 und dem zunehmenden Routereinsatz und das kommende Windows Vista verfügt über eine "vollwertige" Zwei-Wege-Firewall. Da gibt es wohl keine Geschäftsfelder mehr für diese Hersteller..

    Über die "Wechselwirkung" können wir dir nur etwas sagen wenn du ein HiJackThis-Log lieferst. Da sehen wir was da noch alles gestartet wird.
     
  6. gaylord focker

    gaylord focker ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    Hey könntet ihr vielleicht mal mein Hijackthis Log checken?
    Krieg das Problem einfach net in Griff. Des is übrigens auch ohne Firewall!

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users.E1\Lokale Einstellungen\Temp\Temporäres Verzeichnis 2 für hijackthis.zip\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://google.de/
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [Win Update] C:\WINDOWS\System32\oleupdate.exe
    O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - H+BEDV Datentechnik GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: netconf32 - Unknown owner - C:\WINDOWS\netconf32.exe (file missing)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen