1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem nach Umbau

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von hallodudu, 2. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hallodudu

    hallodudu Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    173
    habe heute ein Epox 8RDA3i und eine 120Gb Maxtor einbauen wollen. habe eigentlich auch alles richtig gemacht(denke ich), aber der PC fährt nicht mehr ins Bios. Habe geadacht es liegt vieleicht daran das ich die Jumper falsch rum gemacht habe. Aber ich habe keine variante gefunden das es geht.
    Wäre für jede Hilfe dankbar.

    mein restliches system:
    Athlo 2000+
    256MB Infineon
    Gainward FX 5900
    480Watt
     
  2. tasos_calibra

    tasos_calibra Kbyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    151
    Ich denk dieses Epox ist ein Infrarotsystem oder bin ich falsch?
    Wenn dein PC frueher normal ging wieso versuchst du nicht die Hardware wieder fuer eine weile rausnehmen damit du siehst ob es daran liegt!
    Was meinst du er geht nicht ins BIOS? Faehrt er normal hoch?
     
  3. hallodudu

    hallodudu Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    173
    er macht eben gar nichts. die Lüfter laufen und die festplatte geht, aber es kommt nichts am Monitor an. er härt nicht ins Bios.
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    @tasos_calibra
    stimmt,Du liegst falsch,es handelt sich um ein Motherboard


    @hallodudu
    bau das System wieder auseinander,und mach einen Probelauf außerhalb des Gehäuses.

    das Board dabei unbedingtauf die Unterlage aus der Verpackung legen,und nur mit der CPU,dem Kühler,dem RAM bestücken.Den PC-Speaker anklemmen.Sind Beep-Codes zu hören,dann die Graka einstecken und den MOnitor anschließen.Testlauf wiederholen.usw...


    weitere Tipps zum nForce-Chipsatz gibt es hier
    http://www.planet3dnow.de/artikel/diverses/nf2config/index.shtml
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen