problem netscape, explorer und ftp

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von gruen, 12. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gruen

    gruen Byte

    Registriert seit:
    22. März 2001
    Beiträge:
    8
    hallo aus österreich,

    seit kurzem habe ich einen dsl-Anschluss, gleichzeitig habe ich windows98 durch updates auf den neuesten stand gebracht...seit dieser zeit kann ich einige seiten bei netscape nicht aufrufen, wobei diese seiten beim explorer angezeigt werden. umgekehrt kommt dieses problem ebenfalls vor. zusätzlich kann ich des öfteren hinterseiten nicht anklicken. das problem tritt bei verschiedenen versionen bei netscape und explorer auf, wobei ich diese auch upgedatet habe.

    auch kann ich seit diesem zeitpunkt nicht ftp zum update einer homepage aufrufen...

    hoffe, es kann mir jemand tips geben!

    lg
     
  2. gruen

    gruen Byte

    Registriert seit:
    22. März 2001
    Beiträge:
    8
    cookies sind an und die firewall aus...
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    cookies an ?
    firewall aus ?
     
  4. gruen

    gruen Byte

    Registriert seit:
    22. März 2001
    Beiträge:
    8
    hab\'s probiert...und es funktioniert nicht.

    hab gerade das dsl direkt am modem angeschlossen - und das selbe problem tritt erneut auf...
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    also:

    geh im IE Fenster auf Extras - Internetoptionen - Verbindungen - Laneinstellungen - proxyserver / erweitert und trag folgendes ein:

    Proxyservereinstellungen:
    HTTP: www-proxy.t-online.de Port 80
    Secure: sec-proxy.t-online.de Port 80
    FTP: ftp-proxy.t-online.de Port 80
    Gopher: gopher-proxy.t-online.de Port 80
    Socks: socks-proxy.t-online.de Port 1080

    dann auf ok, jetzt sollte es funktionieren !
     
  6. gruen

    gruen Byte

    Registriert seit:
    22. März 2001
    Beiträge:
    8
    da ich auch bei t-online surfe (halt in österreich), könnt\'s auch daran liegen...dann heißt halt weitersuchen :-|
     
  7. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    japp, dann liegts wohl an dem Hub. Ich hatte das selbe Problem in meinem Heimnetzwerk, das über ICS läuft. Da ich T-online surfe hab ich da son paar einstellungen im IE vorgenommen, seither läuft alles reibungslos.

    Weis aber nicht ob das auf den Provider in Österreich ebenfalls gilt...
     
  8. gruen

    gruen Byte

    Registriert seit:
    22. März 2001
    Beiträge:
    8
  9. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    also nen Hub dazwischen ?
     
  10. gruen

    gruen Byte

    Registriert seit:
    22. März 2001
    Beiträge:
    8
    nicht direkt am modem
     
  11. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    wie ist das dsl angeschlossen ?
    Über nen hub, oder direkt am Modem ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen