1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

[Problem] - neuer rechner funzt net, kein Ton! BS schwarz

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Paulus2, 12. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Paulus2

    Paulus2 ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo!

    Also ich habe ich riesiges Problem!

    habe mir heuzt meinen neuen Pc zusammengekauft!

    Also:

    AMD Athlon XP 2800+
    256mb Arbeitsspeicher
    Mainboard: Elitegroup K7S6A
    Alte GraKa
    Monitor i.O.
    Netzteil: 240 Watt (reicht)
    BS: Windows Xp müsste drauf sein!

    Also, habe alles ordentlich angeschlossen und nun habe ich folgendes Problem:

    Der Pc fährt nicht hoch!

    Also, es startet alles was am Strom hängt (CPU Lüfter; Festplatte; CD-Rom laufwerk usw.)

    Am Mainboard leuchtet die rote Diode, das heißt das Strom drauf ist, Allerdings gibt der Speaker (angeschlossen!) kein ton von sich!

    Es läuft und läuft, aber der Bildschirm bekommt kein signal!

    Es sind auch alle Kabel ordentlich angeschlossen!

    Jumper sind auch alle gesteckt, außer bei Mainboard, da ist nur der neben dem CPU!

    der ist auf Automatisch gesteckt (CPU Taktrate), also kann es auch nicht dran liegen!

    BITTE HELFT MIR, ES IST DRINGEND!!!

    Danke!
     
  2. Bobby-Uschi

    Bobby-Uschi Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    173
    Hallo!
    " Pc zusammengekauft"
    Mein Rat-bitte sofort "zusammen verkaufen"
    Mainboard: Elitegroup K7S6A-läuft mit FSB 133
    AMD Athlon XP 2800+ läuft mit FSB 166(oder)
    Netzteil: 240 Watt (reicht)-für was?? Eisenbahnmodell??
    Sorry,
    Gruss
     
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hallo,

    240Watt????? Das sollte für einen AMD 2800+ reichen? Wo lebst du denn^^!?!
    Wir, bzw. ich, sind bzw. bin in der Lage dazu, Glaskugeln auszulesen, woher sollten wir denn wissen, was sich hinter "alte Graka" verbirgt?? Wenn du uns das Model sagen würdest, könnten wir noch sicherer sagen, dass das Netzteil nicht ausreicht :p

    Greetz

    P.S: Wobei Watt-Angaben nicht immer ausschlaggebend sind, in diesem Fall kann man aber zu 95% sagen, dass das 240W NT nicht zu den Top-Geräten gehört :D
     
  4. Paulus2

    Paulus2 ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    2
    Es ist eine matrox, das weiss ich, aber ich finde sie nciht mehr bei Matrox.c+m

    Das Netzteil sollte reichen, den das andere läuft doch auch, oder?

    In der beschreibung steht, das das mainboard bis AMD Athlon 2800+ läuft!

    Ok,
     
  5. Bobby-Uschi

    Bobby-Uschi Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    173
    "mainboard bis AMD Athlon 2800+ läuft!"
    Ja,aber mit Athlon 2800xp+(AXDA2800DKV3C) 133 FSB-sehr,sehr selten zu kaufen!!
    "Normal" 2800xp+ ist(AXDA2800DKV4D) mit 166 FSB.
    Welchen hast Du?
    "Das Netzteil sollte reichen"-und noch letztes Mal-Nein
    Gruss
     
  6. Bobby-Uschi

    Bobby-Uschi Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2005
    Beiträge:
    173
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen