1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem: Nur Rauschen

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Don Coffee, 31. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Don Coffee

    Don Coffee ROM

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    4
    Hi,
    habe meinen PC mit einem Audioadapterkabel
    an meine Stereoanlage angeschlossen.
    PROBLEM:
    Es kommt zwar ein Lied, man kann etwas höhren, so in etwa wie wenn der Radiosender nicht richtig eingestellt ist aber sonst kommt nur Rauschen.

    Woran kann das liegen hab nämlich keine Ahnung. :confused:

    Danke für eure HILFE

    david
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Was für ein Kanbel genau hast Du an welchen Ausgang der Anlage und an welchen Eingang welcher Soundkarte angeschlossen??
    Wie sind die Regler im Mixer (Lautsprechersymbol neben der Uhr) eingestellt?
    Unser Hellseher ist nämlich gerade im Urlaub...

    Gruß, Andreas
     
  3. Don Coffee

    Don Coffee ROM

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    4
    Hi
    Ausgang= Lautsprecher Ausgang 3,5klinke meines PCs
    Eingang= Verstärker eingang 2x chinch 1xrot 1xweiß

    Soundkarte habe ich nur onboard

    Über die Boxen in meinem Monitor kommt Sound der ist am gleichen ausgang über nen kopfhöhrer adapter angeschlossen

    Danke
    david
     
  4. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    und genau diesen ausgang, wo jetzt dein monitor dran ist musst du benutzen. du kannst dir dafür aber auch ein entsprechendes Y-KABEL zulegen, damit du monitor und verstärker anschließen kannst.
     
  5. Don Coffee

    Don Coffee ROM

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    4
    hi
    hab ich, des is der gleiche ausgang und dann kommt der
    Kopfhöhreradapter mit 2x 3.5klinken ausgängen.

    Hab auch den Verstärker alleine ohne den monitor angeschlossen, hat die gleichen auswirkungen.

    Danke
    David
     
  6. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    hast du überprüft, ob du auch wirklich das kabel in den eingang vom verstärker gesteckt hast? was sagt die einstellung der systemlautstärke von windows- screenshot wäre gut?! du musst am verstärker auch einige dinge einstellen können-- welche sind das?
     
  7. Don Coffee

    Don Coffee ROM

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    4
    Hey Danke jungs es funktioniert alles
    musste am Verstärker einige Sachen umstellen aber jetzt hat alles seine richtigkeit
    vielen Dank für eure HILFE

    Bis zum nächsten mal
    david
     
  8. medienfux

    medienfux Megabyte

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    1.767
    Bitteschön
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen