Problem:Öffnen mit...

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Seraphin, 13. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Seraphin

    Seraphin ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Hai di ho
    Vielleicht kann mir jemand helfen. Wenn ich im Windows Explorer versuche, eine Datei mit Rechtsklick Öffnen mit... zu öffnen, dann kommt ein Editor, und nicht mehr die Programmliste zum Programm auswählen.
    Weiß jemand wie man das wieder so einstellt, dass es passt?
    Danke im Voraus Leute
     
  2. Maxx-Power

    Maxx-Power Byte

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    67
    Ich weiß nicht welches Betriebsystem du hast.

    Bei mir geht es so:

    Rechte Maustaste, öffnen mit (das ist unter öffnen zu finden).

    Hoffe das hilft

    Gruß Maxx-Power :D
     
  3. Maxx-Power

    Maxx-Power Byte

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    67
    Da kannst du das Häkchen bei der Schaltfläche :

    "Datei immer mit diesem Programm öffnen"

    entfernen.
     
  4. Seraphin

    Seraphin ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Sorry, was ich gschrieben habe war undeutlich.
    Es ist so: Ich klicke rechts, gehe auf "Öffnen mit..." und gehe dann ganz unten in der Liste auf den Punkt "Programm auswählen". Sobald ich da draufklicke sollte ja eine Liste mit Programmen zur Auswahl kommen. Da öffnet sich aber nur ein Texteditor mit haufenweise Zeichen und manchmal einigen ganzen Wörtern drin. Weiter passiert nichts und eine Liste krieg ich auch nicht. Früher hat das einwandfrei geklappt, aber seit ich SP2 drauf hab eben nicht mehr. Dazu einen Vorschlag?Würde mir bestimmt sehr helfen.
    Danke im Voraus.
    Seraphin
     
  5. sarcon

    sarcon Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    315
    hast du das
    gesucht ??? :D :D
     
  6. Seraphin

    Seraphin ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Danke Sarcon. Theoretisch schon, aber mit dem was da steht kenn ich mich nicht aus. Habe die Schlüssel gefunden aber da steht schon sowas ähnliches und ich will da ungern drauflos ändern, ohne genau zu wissen, was hin muss. Hast du da Plan?
     
  7. sarcon

    sarcon Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    315
    ... du kannst die aktuelle Schlüssel in einem anderen Ordner z.B my Files exportieren(gleich wie kopieren) und dann sehen, was die Änderungen machen. Falls es gut ist, dann ist es gut. Du hast immer noch die exportierte Schlüssel, die du im schlimmsten FAll wieder herstellen kannst..... :D :D :D
     
  8. sarcon

    sarcon Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    315
    ..exportieren bei Datei oben schauen.......
     
  9. Seraphin

    Seraphin ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Tja, Danke Sarcon. Habs pobiert. Ändert aber nix. Abgesehen davon bin ich nicht sicher, ob ich das was da steht richtig verstanden habe. Weitere Vorschläge??? :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen