problem patchkabel

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von patch2, 17. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. patch2

    patch2 ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    3
    hab ein problem mit analog dsl, seitdem ich ein längeres kabel gekauft habe.10m
    die übertragungsrate sollte mehr 10MBit/s sein. zudem klappt es nicht immer mit dem einwählen. die techniker von dem anbieter konnten auch nicht helfen.
    :aua:
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Mehr Infos bitte.

    Welches Kabel hast du ersetzt? Das vom DSL-Modem zum Splitter? Oder das vom Modem zum PC / Router?

    Was für eine Art Kabel war es vorher, welche ist es jetzt?


    Bei DSL? Im Leben net. Maximal 3Mbit wenn du DSL 3000 hast.


    Wie wählst du dich ein und welche Fehlermeldung kommt wenn es mal nicht klappt?


    Die Basis-Infos wie Betriebssystem, Netzwerk-Topologie, Provider und Art des DSL-Anschluss fehlen auch.
     
  3. Suruga

    Suruga Guest

    Crosslinkkabel erwischt? geht denn überhaupt noch was?
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Schreibt er doch:
    Also wohl kein Crossover-Kabel.
     
  5. Suruga

    Suruga Guest

    Der Tag war lang und ich fange an Blödsinn zu lesen.
    vergesst es einfach.
     
  6. patch2

    patch2 ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    3
    win xp, hanseNet alice 1500, kabel vom router zm pc ersetzt
    fehlermeldung IPX/SPX.....protokol annehmen oder auflegen
     
  7. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Das meinst du doch net ernst, oder? Was soll ich mit diesem hingeknallten Textblock anfangen?

    Service Pack?


    Die Fehlermeldung exakt wiedergeben, sonst kann keiner helfen.

    Was hat IPX denn überhaupt da verloren? Das benutzt doch heute keiner mehr.


    Angaben zum Kabel fehlen noch.


    Hängen an dem Router noch andere PCs und gibts bei denen auch Probleme?
     
  8. patch2

    patch2 ROM

    Registriert seit:
    17. April 2005
    Beiträge:
    3
    Nein, nur ein PC am Router.
    Zum Kabel: (leihenhaft beschrieben :) acht-adriges Kabel welches als ISDN/DSL-Kabel deklariert ist. Das ganze ist 10 meter lang, schwarz und komischerweise dicker als das alte. (Der Durchmesser wird wohl herstellerbedingt sein, oder?)
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Zwischen Router und PC gehört ein 1:1 Cat5 Patchkabel.


    Wozu hast du dann einen Router?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen