Problem:XP-CD mit integriertem SP2 erstellen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Andrix, 12. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andrix

    Andrix Byte

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    11
    hallo,

    ich habe folgendes problem:

    Schritt 2: SP2 integrieren
    Über "Start, Ausführen, cmd" rufen wir Windows-Konsole auf, wechseln in das Verzeichnis "f:\XP_SP2" und geben dann folgenden Befehl ein:


    weiter komm ich nicht weil er meinen befehl nicht akzeptiert.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Boss>d:\XP_SP2
    Der Befehl "d:\XP_SP2" ist entweder falsch geschrieben oder
    konnte nicht gefunden werden.


    mein ordner liegt aber auf festplatte D und heist XP_SP2

    was mach ich falsch?
     
  2. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    du musst zuerst einmal auf d wechseln. das machst du mit d: Dann drückst du die Enter Taste
    dann kannst du "cd XP_SP2" schreiben. wieder Enter drücken
    Nun bist du im Verzeichnis Xp_SP2
     
  3. ATZE1

    ATZE1 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juli 2004
    Beiträge:
    379
  4. Andrix

    Andrix Byte

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    11
    habe ich gemacht und trotzdem geht es nicht.

    C:\Dokumente und Einstellungen\Boss>d:

    D:\>XP_SP2
    Der Befehl "XP_SP2" ist entweder falsch geschrieben oder
    konnte nicht gefunden werden.
     
  5. MatthiasH

    MatthiasH Kbyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    332
    Schreib mal, wenn du auf "d" bist:
    cd XP_sp2
     
  6. Andrix

    Andrix Byte

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    11
    ja super, jetzt hat er es angenommen.

    aber wieso hat pc-welt das den nicht gleich geschrieben das man CD noch davor eingeben muss.

    noch nee frage warum soll man alle Versteckten Dateien und Ordner anzeigen lassen

    bis jetzt hab ich noch keine versteckten ordner oder dateien gesehen!
     
  7. starperry

    starperry Kbyte

    Registriert seit:
    17. September 2000
    Beiträge:
    302
    weil halt in der konsole noch ein paar alte dos-befehle gelten. wie z.b. cd (change directory deutsch= wechsle in verzeichnis) und andere
     
  8. Andrix

    Andrix Byte

    Registriert seit:
    12. August 2004
    Beiträge:
    11
    das habe ich ja auch gemacht aber ich sehe da keine versteckten dateien oder ordner die blas vorsich hin verstecken.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen