Problem: XP mit 2 Monitoren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von pest, 28. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pest

    pest ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo zusammen!

    Ich habe ein Problem beim Umstieg von ME nach XP.

    Unter ME funktionierte meine GeForce 2 (AGP) problemlos mit einer ET6000 (PCI) zusammen.

    Nach dem Umstieg auf XP laufen beide nicht mehr zusammen. Jede für sich alleine ist dabei jedoch kein Problem!!! Nur der gemeinsame Betrieb funktioniert nicht.

    Kann mir jemand helfen?

    Danke,
    Peter
     
  2. Fehlerchen

    Fehlerchen Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2002
    Beiträge:
    483
    Hi! Es gibt (noch) keinen (ersichtlichen) Grund, warum das unter XP nicht funktionieren sollte!

    2 Fragen:

    Welche XP Version benutzt Du? (home oder pro)
    Heißt Umstieg Update oder komplette Neuinstallation?

    (PS:
    Win XP fordert die Hardware intensiver als jedes OS zuvor, Fehler treten somit schneller zu Tage - außerdem solltest Du mal den Fehler etwas genauer beschreiben ... )

    Außerdem solltest Du zu Deiner Frage und den Problemen auch Deine komplette Konfiguration angeben - nur so wird Dir auch jemand helfen können.

    MfG

    Fehlerchen
    [Diese Nachricht wurde von Fehlerchen am 30.12.2002 | 13:41 geändert.]
     
  3. Frau Olga

    Frau Olga Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    211
    Die Frage nach den aktuellen Treibern für die Karten dürftes Du Dir sicher schon selbst gestellt haben.

    MfG

    Olga
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen