Problem XP mit Modem

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von longus2001, 30. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. longus2001

    longus2001 ROM

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    5
    XP baut eine Verbindung mit einem 3Com V90 Sportster auf. Downloadgeschwindigkeit der Seite im IE sinkt innerhalb einer Minute auf 0 Byte/s, danach ist keine Seite mehr aufrufbar. In der Verbindungsinformation zeigt keine ausgehenden Packets, nur Empfangene, diese werden alle als fehlerhaft angezeigt. Kenn das jemand? Lösung? HILFE!
     
  2. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Also sind die XP treiber drauf , für dein Modem ??
    Wenn ja, hau die mal runter und mach die WIN 2000 treiber rauf.
    Könnte sein das es dann besser geht.

    Mfg E.S.
    [Diese Nachricht wurde von E.S. am 30.04.2002 | 22:07 geändert.]
     
  3. longus2001

    longus2001 ROM

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    5
    Genau, hat sich selbst installiert, Plug & Pray eben, muss aber dazu sagen dass das schonmal funktionert hat,also die ersten 3 tage konnt ich ohne probleme surfen
     
  4. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Aha, welche treiber hast du für XP benutzt, die Xp-treiber ??
     
  5. longus2001

    longus2001 ROM

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    5
    US Robotics Sporster Flash V90 56k PnP

    hat vorher auch funktionert, da allerdings mit Win2k
     
  6. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Was haste den für ein Modem ?

    Mfg E.S.
     
  7. longus2001

    longus2001 ROM

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    5
    Brauch ich erst garnicht probieren, hab noch zwei andere Verbindungen mit denen das auch net geht. Liegt net an der Verbindung und ist nicht Providerabhängig.
     
  8. cf30154

    cf30154 Kbyte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    324
    Hi

    Wenn du die Verbindung z.B. zu Freenet aufbaust, funzt es dann?
    Wenn noch nicht versucht, versuchs mal:
    Tel: 01019019231750
    Benutzername: Wie du willst
    Kennwort: Wie du willst
    Grüße

    MT
     
  9. longus2001

    longus2001 ROM

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    5
    Ich benutz den Dialer von Web.de, geht aber auch mit ner ganz normalen Intenetverbindung nicht.

    Ist nicht abhängig vom Browser, hab den Opera installiert, der zeigt das gleiche Problem.

    Wie solls im Gerätemanager schon ausschaun, Treiber ist installiert und Gerät funktioniert ohne Probleme. Hab die Firewall deaktiviert weil ich dacht dass die den Traffic blockt. Hat aber nix gebracht.
     
  10. cf30154

    cf30154 Kbyte

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    324
    Hi
    Wie baust du denn die Verbindung auf? Mit Hilfsmitteln (T-Offline oder AOL-Software) oder nur mit Boardmitteln?
    Wie sieht es im Gerätemanager aus?
    Was sind deine Verbindungseinstellungen?

    Grüße

    MT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen