1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Problem >.<

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Fuchs1991, 25. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fuchs1991

    Fuchs1991 ROM

    Registriert seit:
    25. November 2005
    Beiträge:
    1
    Also ich hab ausversehn mein Treiber von meinen Wlan gelöscht ich dachte mir kein Problem installierst du es wieder machte ich es dann steht dann auf einmal das das Getway offline ist nun weiß ich nicht was ich mache :aua:



    Danke im Vorraus :)
     
  2. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    1. beschissene Textformatierung. Schon mal was von Satzschlusszeichen gehört?
    2. ohne technische Angaben zu deinem PC-System kannste hier mal nachschauen

    Danke im Voraus
     
  3. Braumeister2005

    Braumeister2005 Byte

    Registriert seit:
    22. Juli 2005
    Beiträge:
    45
    Hast du die Zugangsdaten (SSID, WEP/WPA etc.) eingegeben?

    Ansonsten stimme ich Bananchen voll zu.

    MFG Braumeister
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen