Probleme bei Bildübertragung (Kamera zu PC)

Dieses Thema im Forum "Digitale Fotografie, Kameras, Speicherkarten" wurde erstellt von MarioV., 26. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarioV.

    MarioV. ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    ich bin jetzt seit wenigen Tagen Besitzer einer Kodak Easy Share CX 7430. Ich komme auch super damit klar und die Software war auch leicht zu installieren.

    Trotzdem hat sich bei der Übertragung der Bilder vo der Kamera auf den PC ein Problem ergeben und ich bekommen folgende Fehlermeldung
    "Es konnte kein angeschlossenes Gerät gefunden werden. Schließen Sie ein Gerät an und klicken Sie auf Aktualisieren."

    Ich muß dazu sagen das meine Kamera während dieser Anzeige mit dem Computer verbunden und auch eingeschaltet war. Die Software ist wie alle anderen Treiber installiert.

    Ich hoffe mir kann jemand helfen und danke für jede Anwort!

    Beste Grüße

    Mario
     
  2. mschuetz

    mschuetz Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    267
    Ich weiß nicht wie es bei der Kodak ist, aber ein ähnliches Problem kenne ich von einer Minolta. Die darf erst dann eingeschaltet werden, wenn das USB-Kabel mit dem eingeschalteten Rechner verbunden ist. Schau mal was die Bedienungsanleitung dazu sagt.
     
  3. MarioV.

    MarioV. ROM

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    2
    Ja danke. Ist bei Kodak genauso aber nich der Fehler.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen