Probleme bei der Internetverbindung mit LiveUpdate

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von jonaslange, 25. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jonaslange

    jonaslange ROM

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo,

    ich habe gerade Norton Internet Security runtergeladen und wollte LiveUpdate aktualisieren, aber LiveUpdate stellt keine Internetverbindung her.

    Ich habe eine dauerhafte Internetverbindung (DSL flat) von 1&1 über FritzBox, die Einstellungen sind auch in der Oberfläche der FritzBox gespeichert. Ich kann auch über den InternetExplorer alle Symantec-Seiten ohne Probleme aufrufen. Bei den Interneteinstellungen im IE ist nichts angegeben, in den Netzwerkverbindungen ist die LAN-Verbindung als aktiv gelistet.

    Jetzt wäre meine Frage: Welche Einstellungen muss ich ändern damit LiveUpdate läuft?

    Vielen Dank für die Antworten schon mal im Vorraus :)

    Viele Grüße
    Jonas
     
  2. Norman_H

    Norman_H Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    524
    Hallo!
    Bei der System-Steuerung sollte das Symantec LiveUpdate zu finden sein und dort die Bommel überall bei Einstellungen der "Internet-Optionen" verwenden setzen.
    mfg Norman_H
     
  3. jonaslange

    jonaslange ROM

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    Danke, ich hab das mal probiert, aber das Problem scheint zu sein, dass in den Interneteigenschaften überhaupt keine Verbindung gelistet ist, weil über Breitband-Verbindung direkt immer Internetzugang ist.
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Ist die Software schon Aktiviert ? Ohne diese Aktivierung hat das Liveupdate bei mir auch nicht funktioniert.
     
  5. jonaslange

    jonaslange ROM

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    ja, ist aktiviert
     
  6. jonaslange

    jonaslange ROM

    Registriert seit:
    4. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    Kann das vielleicht an der in die fritzbox integrierten firewall liegen? oder ist in fritz!web auch eine?? oder muss ich ports freigeben?
     
  7. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Versuche Norten zu entfernen und neu zu Installieren ,vieleicht hilft das .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen