1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probleme bei Monitoerkennung!?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von trebble18, 24. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. trebble18

    trebble18 ROM

    Bekomme ´ne akustische Fehlermeldung beim hochfahrenen des
    Rechners.(2xkurz 8xlang)
    Denke es hat was mit dem Monitor oder der Motherboardeinstellung zu tun.
    (MSI board - geforce tx4200 128MB - samsung Monitor)
    Alles noch nicht so alt.
    Die Fehrlertonmeldung tritt immer nur beim ERSTEN einschalten auf.
    Der Rechner fährt dann auch nicht weiter hoch.
    Dann hilft nur ausschalten und wieder einschalten.Beim zweiten
    mal fährt er dann IMMER korrekt hoch.
    Monitor ist korrekt angeschlossen.
    Hat jemand ´n Tipp ????????????
     
  2. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Hallo,
    poste doch mal die korrekte Bezeichnung deines Boards. Gibt es bei deinem Board Diagnose-LED´s ?

    PS.: Ich verschiebe das Thema ins BIOS-BOARD (Beepcodes)

    Kannst auch mal hier lesen. Am Monitor sollte der Fehler kaum liegen.
     
  3. Deff

    Deff Megabyte

  4. trebble18

    trebble18 ROM

    Hallo Steffenxx !

    Die genaue Bezeichnung meines Boards lautet : MSI KT4 Ultra.
    Und,ja,mein Board hat an der Rückseite 4 Diagnose LED´s
    Schon im Voraus vielen Dank für deine Bemühungen.

    Tschüß,trebble18
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen