Probleme bei sof 2 Texturfehler

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von SoF, 15. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    Wenn ich Soldier of Fortune 2 spielen möchte ist alles schwarz - weiß bzw. keine texturen nur ein raster

    hab amd xp 1900+;gf 4 mx440(mit neustem treiber)
    Hab win xp prof. drauf

    [Diese Nachricht wurde von Steppenwolf_02 am 15.09.2002 | 17:25 geändert.]
     
  2. Corum

    Corum ROM

    Registriert seit:
    16. September 2002
    Beiträge:
    2
    Hab das gleiche Problem. Hab nen XP 2100+, GFTi4200, WinXP Pro.
    Habe versucht, die Files mit den Texturen von der CD nochmal draufzukopieren, es kam aber nur ne nichtssagende Fehlermeldung. (Er hats nicht gemacht).
     
  3. Steppenwolf_02

    Steppenwolf_02 ROM

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    4
    englische version
     
  4. Steppenwolf_02

    Steppenwolf_02 ROM

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    4
    hab den 30 ger
     
  5. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    welcher treiber den 30er oder 40er.?
    ich weiß z.b.das die g4mx auch bei einem anderen spiel probleme macht(port royale,auch wenn man diese beiden spiele nicht vergleichen kann)und deswegen von nvidia ein spezieller(Oder Patch)treiber kommt.
    Gruß!
     
  6. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    das hatte ich befürchtet.
    jetzt wirds schwer.
    schonmal \'n update gemacht? deutsche oder englische version?

    Greetz SoF
     
  7. Steppenwolf_02

    Steppenwolf_02 ROM

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    4
    nichts geändert
    menü normal
    schnittstelle direct 3d andere spiele funzen
     
  8. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    die karte ist nicht übertaktet?
    andere (direct 3d) spiele gehen?
    im treiber hast du nichts verändert? (einstellung für filter, kantenglättung usw)
    welche grafikschnittstelle zeigt er dir im spiel an?
    sind im menü auch fehler zu sehen?

    Greetz SoF
     
  9. Steppenwolf_02

    Steppenwolf_02 ROM

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    4
    habs geändert
     
  10. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    sehr toll da kann jeder dir auch sofort helfen.
    wozu auch pc details angeben, betriebssystem oder so.
    wir sind ja alle so gut und können dir sagen, dass du einen neuen treiber installieren sollst und dann vermutlich immernoch nichts laufen wird :D :)
    nee im ernst - gib mal rechnerdetails und os plz - dann werden sie geholfen...

    ...Greetz SoF
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen