Probleme bei Videowiedergabe

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von ARMANI, 25. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ARMANI

    ARMANI ROM

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    ich habe seit längerem einen seltsamen Fehler. Wenn ich versuche Videodateien abzuspielen (völlig unabhängig vom Format) bleibt das Bild nach ca 1 Sekunde stehen und der Player (sowohl Winamp wie auch Mediaplayer) stürzt ab. Nach 10 Sekunden ertönt dann ein Piepston vom PC-Speaker und der Bildschirm friert ein. Ich habe Windows mehrmals neuinstalliert, aber das Problem besteht weiterhin.
    Ich wäre sehr froh, wenn mir jemand 'nen Tip geben könnte.
    Danke schon im Voraus!

    ARMANI
     
  2. ARMANI

    ARMANI ROM

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    ich habe seit längerem einen seltsamen Fehler. Wenn ich versuche Videodateien abzuspielen (völlig unabhängig vom Format) bleibt das Bild nach ca 1 Sekunde stehen und der Player (sowohl Winamp wie auch Mediaplayer) stürzt ab. Nach 10 Sekunden ertönt dann ein Piepston vom PC-Speaker und der Bildschirm friert ein. Ich habe Windows mehrmals neuinstalliert, aber das Problem besteht weiterhin.
    Ich wäre sehr froh, wenn mir jemand 'nen Tip geben könnte.
    Danke schon im Voraus!

    ARMANI
     
  3. hazzard

    hazzard Kbyte

    Registriert seit:
    17. August 2002
    Beiträge:
    240
    Hallo

    Wie wärs mit ein paar mehr Infos zum System und der Software. OS nicht vergessen.
    Wenn ich sage mein PC funzt nicht!
    Damit kann mir auch keiner helfen.

    Gruß hazzard
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Bitte keine Doppelpostings!

    Gruß, Magiceye
     
  5. ARMANI

    ARMANI ROM

    Registriert seit:
    25. September 2004
    Beiträge:
    3
    Erstmal: Sorry wegen Doppelposting...kommt nicht wieder vor:-)

    Zu meinem System:

    AMD Athlon 2000+
    Gigabyte GA7DXR+
    512MB DDR266
    ATI Radeon 9700Pro
    Maxtor HD 60GB

    Windows XP SP2 (war mit SP1 auch schon!)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen