1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Probleme bei Win98-Inst. auf SCSI-System

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von s97446, 27. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. s97446

    s97446 Byte

    Habe ein SCSI-System mit einer Festplatte (ID0) und einem CD-ROM (ID1). IDE-Geräte gibt\'s keine, Controller ist der Adaptec AHA-2940 (ID7).
    Habe nun CD eingelegt und das Win98-Setup gestartet. Läuft auch alles einwandfrei - bis zum ersten bei der Installation notwendigen Neustart: Wähle ich da dann "von Festplatte starten", macht das Setup nicht wie der Installation weiter, sondern ich erhalte bloß noch einen blinkenden Cursor ...
    Was mache ich falsch ?
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Das Problem habe ich auch mal gehabt.Es hat was damit zu tun, dass die bootfähige CD bei SCSI-Systemen auf Laufwerk a: geroutet wird.Das Problem kannst Du dadurch umgehen, dass Du die CD bei einem Neustart aus dem Laufwerk nimmst und anschließend wieder einlegst.

    franzkat
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen