Probleme beim Installieren von Adobe Acrobat 6 Pro

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von gessi2000, 26. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gessi2000

    gessi2000 Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    50
    Ich habe riesen Probleme auf meinem Desktop PC Adobe Acrobat 6.0 Pro zu installieren.
    Kurz vor dem Ende der Installation bekomme ich folgende Fehlermeldungen:

    Die Druckertreiber existieren danach nicht!

    Auf dem Laptop läuft das Proggi einwandfrei.
    Adobe 5 Pro lief auf meinem Desktop jedoch auch 1a.
    Es ist keine andere Software zur PDF Erstellung auf dem Rechner installiert.
     
  2. gessi2000

    gessi2000 Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    50
  3. janch

    janch ROM

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    1
    hallo gessi2000

    Ich habe das gleiche Problem mit Adobe Acrobat Professional 7 und versucht es mit vielen Adobedokumenten zu lösen, bis jetzt ohne Erfolg. Der zietierte Artikel ist nicht mehr auf dem Netz zu finden. Haben Sie noch diesen Artikel und könnten Sie mir diesen schicken? Da wäre ich sehr dankbar.
    Freundliche Grüsse

    janch
     
  4. sabine79

    sabine79 ROM

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    ihr sprecht mir aus der Seele, auch ich habe das gleiche Problem schon seit drei Versionen von Adobe. Habt ihr mittlerweile eine Lösung gefunden? Wäre sehr nett, wenn ihr mir den Artikel auch kurz per Mail schicken könntet.

    Danke!!!

    Sabine79
     
  5. Oasis

    Oasis ROM

    Registriert seit:
    9. Mai 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo!
    ich kann euch den Artikel schicken.
    hatte auch das Problem mit acrobat 6.o.
    geholfen hat: in system32\wbem die datei framedyn.dll eins hoch kopieren, neu installieren, dann die Datei wieder löschen. also ganz simpel.
    ein weitere Möglichkeit ist den Rechner im abgesicherten Modus starten und dann installieren.
    good luck
    Wolfgang
     
  6. Rochen

    Rochen ROM

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo,
    ich habe auch das Problem mit dem Drucker. Besteht noch die Chance auf den Artikel?
    Danke
    Rainer
     
  7. neddy

    neddy ROM

    Registriert seit:
    19. April 2007
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe schon ewig Adobe Acrobat Prof. 6.0 auf meinem Laptop installiert und bis gestern hat alles wunderbar geklappt. Ich wollte ein Dokument in PDF konvertieren, aber es ging plötzlich nicht mehr. Es kam eine Fehlermeldung. Fand das komisch, da ich es vor ein paar Wochen noch benutzt habe. Dachte, wenn ich es deinstalliere und dann noch mal neu installiere wird das schon wieder gehen. Falsch gedacht. Ich bekomme folgende Fehlermeldung:

    Die Rechte von Installer reichen nicht aus, um auf diesen Ordner zuzugreifen:C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Dokumente\Adobe PDF\Startup. Die Installation kann nicht fortgesetzt werden. Melden Sie sich als Administrator an oder wenden Sie sich an ihren Systemadministrator.

    Das Ding ist, nur ich bin selbst der Administrator. Es ist kein Anderer angemeldet. Ich habe mal rein geschaut und habe tatsächlich keinen Zugriff auf den Ordner Dokumente (siehe oben in der Fehlermeldung angegebener Pfad). Aus diesem Grund wird die Installation immer wieder abgebrochen an einer bestimmten Stelle.

    Kann mir vielleicht irgend jemand weiter helfen und mir sagen, was ich tun kann, damit ich das Programm endlich wieder installieren kann?

    Ich brauche es regelmäßig und wäre dankbar für jede Art von Hilfe, sonst :aua:
     
  8. skidzo

    skidzo ROM

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Ich habe das gleiche Problem :aua:

    Ich denke auch es liegt an den Zugriffsrechten

    auf den Ordner

    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Dokumente\

    /c/Dokumente und Einstellungen/All Users
    $ chmod 755 -R Dokumente/
    chmod: changing permissions of `Dokumente': Permission denied
    chmod: `Dokumente': Permission denied
     
  9. wilhelm_k

    wilhelm_k ROM

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    das mit der " framedyn.dll" war die lösung Merci.
     
  10. SEPP101

    SEPP101 Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    wie funktioniert das mit der framedyn.dll datei genau??

    danke
     
  11. SEPP101

    SEPP101 Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    ich konnte die installation selbst im abgesicherten modus als administrator nicht durchführen...da bekom ich immer folgende Fehlermeldung:
    Auf den Windows Installer konnte nicht zugegriffen werden. Dies kann im abgesicherten Modus ausgeführt werden oder wenn der Windows Installer nicht korrekt installiert wurde. Setzen Sie sich mit dem Supportpersonal in Verbindung, um weitere Unterstützung zu erhalten.

    Woran kann das liegen?? Wie kann ich dann Acrobat Pro 6 installieren ? Die Rchte für die Ordner kann ich auch nicht ändern, da es diese ja noch nicht gibt...diese werden ja erst bei der Installation angelegt....
     
  12. SEPP101

    SEPP101 Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Hallo,

    also ich hab es jetzt mal so versucht.
    hab die Datei framedyn.dll aus dem Ordner C:\windows\system32\wbem entfernt und in C:\windows\system32\ eingefügt

    dann den Rechner neu gestartet und erneut versucht Acrobat Professional 6 zu installieren. Bei mir ergibt sich kein Unterschied zu davor...sprich immer noch die Selbe Fehlermeldung.

    Er bricht auch immer an der selben Datei ab ...genau beim Status: Dateien werden kopiert
    Datei: Smallest File Size.joboptions

    hat noch jmd tipps??
     
  13. SEPP101

    SEPP101 Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    noch jemand nen heißen tipp?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen