Probleme beim Installlieren von Suse Linux 9.2

Dieses Thema im Forum "Linux-Distributionen" wurde erstellt von Eckbert, 17. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Eckbert

    Eckbert Byte

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    96
    Hallo,
    bin gerade dabei mein Suse Linux 9.2 neu zu installieren.
    Leider kommt beim installieren öfters die Fehlermeldung "kann Paket nicht kopieren". Nach 3-5 mal wiederholen drücken klappte es, manchmal mußte ich jedoch ignorieren drücken da es nicht möglich war es zu installieren.
    Habe mir dann aus dem Internet die Version geholt die auch hier im Forum angesprochen wurde, doch da war es noch schlimmer.
    Das komische ist nur das ich meine gekaufte Version CD/DVD im Nov. installiert habe ohne Probleme. Jetzt ist es nicht mehr möglich. Es sind auch nicht die gleichen Pakete die die Fehlermeldung bringen.
    Wer weiß Rat? :confused:
     
  2. freckles24

    freckles24 ROM

    Registriert seit:
    13. Januar 2005
    Beiträge:
    5
    Hi...

    wie installierst du? Über den Bootprozess? Oder über Yast?

    Liebe Grüße
    freckles
     
  3. Eckbert

    Eckbert Byte

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    96
    Hallo,
    über Yast, das hat auch immer funktioniert.
     
  4. Eckbert

    Eckbert Byte

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    96
    Hallo,
    habe den Fehler gefunden warum Suse sich nicht installieren läßt. Habe einen neuen Ram-Riegel eingebaut und der war defekt. :)
     
  5. Carbonat

    Carbonat Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    85
    Komisch, mein RAM ist in Ordnung und hatte das selbe Problem. Habe letztendlich eine komplett neue Installation gestartet.
     
  6. Eckbert

    Eckbert Byte

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    96
    Hallo Carbonat,
    habe einen Riegel erweitert auf 1024MB und dieser neue war nicht in Ordnung. Deshalb kamen diese Meldungen.
     
  7. Carbonat

    Carbonat Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    85
    Schon klar :) Wie gesagt, hatte die selben Fehlermeldungen ständig, trotz funktionierenden RAM. War auch kein Tipp, sondern nur eine Anteilnahme, dass ich das selbe Problem unabhängig vom Speicher hatte :D

    Aber läuft ja bei uns beiden wieder. *g
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen