Probleme beim laden von Internetseiten

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Night2000, 20. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Hallo,

    wenn ich länger im Internet verweile und von Zeit zu Zeit die Seiten aktualisieren möchte, dann werden Bilder etc. nicht mehr geladen.

    Dieser Zustand ändert sich auch nicht mehr, bis ich den PC herunter fahre und wieder neu starte. Die Seite lädt hoch, aber ohne Bilder...

    Ich habe IE 6.x

    Was kann das Problem sein ?

    Vielen Dank
     
  2. louisb

    louisb ROM

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1
    Ich habe ein ähnliches Problem.
    Auf der Seite www.cbyounes.ch/home.php kommen die Bilder manchmal und manchmal nicht. Das Problem taucht besonders im Opera 7 auf. Sieht da jemand einen Fehler?

    Gruss
    Louis
     
  3. Gast

    Gast Guest

    schau mal hier: Klick
     
  4. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    @matzelein

    Zunächst funktioniert ja alles einwandfrei. Erst nach einiger Zeit, wenn ich die Seiten aktualisieren möchte etc., dann werden die Bilder der Seiten nicht mehr hochgeladen.... Popup-Blocker, WebWasher etc. verwende ich nicht....
     
  5. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
  6. Night2000

    Night2000 Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    57
    Danke, hab ich nicht gesehen ! ;)

    Den Cache hab ich über "Extras--> Internetoptionen" schon gelöscht, das Problem besteht weiterhin....
     
  7. matzelein

    matzelein Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    486
    Hast du schon mal in den Einstellungen des IE nachgesehen?
    Wurden die Seiten vorher korrekt angezeigt?
    Ist das JAVA-Script installiert?
    Hast du schon mal deinen Rechner ausgemistet?
    Verwendest du WebWasher?
    Verwendest du den Popup-Blocker von Google?
    Es gibt viele Möglichkeiten, warum Bilder nicht angezeigt werden können!!!


    MfG

    matzelein
     
  8. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Thread :schieb:
    Bitte auf die themenspezifischen Boards achten...
    Grüsse
    wolle
     
  9. Gast

    Gast Guest

    > Was kann das Problem sein ?

    Z. B. ein zu klein eingestellter oder zu voller Cache?

    Extras > Internetoptionen > Dateien löschen

    ausprobieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen